[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【创造101的强制受孕噩梦】【24】【完】

首先感谢作者辛勤的努力,让大家可以看到不同的作品。如果说第一章有撸点的话,第二章是完全没有,前面累赘的复述太多,以至于影响了后边精彩的戏码。个人认为肉戏才是文章的主题,前面介绍一片,后边草草了事。给人一种虎头蛇尾的感觉。希望作者能精进一下肉戏部分,给大家带来完美的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-24 20:48

引用:
原帖由 lincoln_zp 于 2018-8-22 14:48 发表
什么时候有陈意涵 杨超越 希望有跟多的剧情在里面  不同类型什么的 外加可以阴谋轮什么的 互相暗算什么的 嘻嘻 好邪恶呀
感谢您的支持!杨超越和陈意涵的戏份也已经设计好了,大概两章之后就到,敬请期待哦~有什么想看到的戏份和情节也可以在回复里和我交流!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-24 20:49

引用:
原帖由 luo10090223 于 2018-8-24 21:04 发表
本文无论是剧情还是情节,亦或者是人物的心理活动。都是上上之选!
希望作者大大能给写长一点。
我觉得现代的都市文,穿衣打扮,制服丝袜是一大看点。毕竟是现代都市,只要作者大大写出来了,那么不管情节剧情多么 ...
感谢您对作品的喜爱和支持,评论中提到的却是是我的弱项,在后续的文章中会继续改进。希望你还能一如既往地支持本文哈~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-24 23:48

第二篇看来是变态医生和冷静少女的SMplay,创造101看的不多,最受吸引的还是萝莉型的赖美云和锦鲤少女,不知道后面会是什么样的玩法。
最后期待一下催眠哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-26 08:32

引用:
原帖由 cmhdth 于 2018-8-25 03:01 发表
第二篇看来是变态医生和冷静少女的SMplay,创造101看的不多,最受吸引的还是萝莉型的赖美云和锦鲤少女,不知道后面会是什么样的玩法。
最后期待一下催眠哦~
感谢CM大大的支持!  接下来的章节中赖美云和杨超越也即将出场,敬请期待哦~  希望大大能多提供宝贵意见哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-26 08:33

下次更新有杨超越吗?
作者大大准备怎么安排村花呢,好期待啊。
希望是个黑鬼,最好了
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-8-26 18:02

引用:
原帖由 一只布偶喵 于 2018-8-26 14:29 发表
下次更新有杨超越吗?
作者大大准备怎么安排村花呢,好期待啊。
希望是个黑鬼,最好了
村花是本文的重点部分,即将要出场了,敬请期待哦~ 希望大家能一如既往支持本文,有什么关于剧情或者想看的肉戏也可以在评论里回复我,我会尽量满足
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-27 08:19

构思很不错,有点像某些综艺节目,这么令人亢奋的事情,应该有一天会成为现实,期待着续写。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-8-27 17:26

大大多久更新一次呀,想看杨超越吴宣仪和陈意涵的,不一定把她们写成处女,可以把她们写成性经验丰富的被潜规则无数次的贱货,希望可以把她们菊花也插了
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-8-27 17:26

好想看到山支的啊,山支的小脚很少看见过,就在团综里面看到过一次,杨超越这货除了张脸,实力差得要死,歌都唱不好,希望作者大大能狠狠地虐她!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-28 08:58