[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【新婚娇妻变成小妈】【23】【完】

还以为一直是和公公偷情呢。不想峰回路转——怀孕了。男的还不孕。男主突然圣母心大发,居然成全了爸爸和媳妇。这是何等的境界,绝对的牛头人酋长啊。佩服
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-12 09:02

大大这样容易上手还耐操的婊子,没有好好调教一番真的是太可惜了。就算没有sm、灌肠什么的,三洞齐开怎么也是标配啊。最可惜的是没有父子俩一起上阵的3P。可惜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-12 09:02

标题一看就是刺激的扒灰主题,然后较长的篇幅也使人看的十分过瘾。大量的肉文描写加上背德的感觉,质量颇高。美中不足的是逻辑些许混乱,最后也有些草草结尾之感,但最后的结尾却又描写了一波家庭乱伦,实在是让人觉得意犹未尽。希望能看到作者将后续的细节精修描写一番。最后,对作者之文感激不尽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-13 08:28

这篇色文写得真好,无论是剧情还是女主沦陷的过程,都非常适合我的口味。没有罗里吧嗦的剧情推进,淫妻的剧情推进得很快,很有冲击感。同时感觉作者不是很喜欢调教的剧情,一点也没有虐待女主,有点小遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-13 08:28

作者大大的文笔很不错,选材也很带感,把一个初经人事的小少妇直接干成小骚货,写的太爽了。必须点赞。而且是一次更新完。字数又超级多。超级良心啊作者大大。而且结尾也把我的心弄得好痒痒。一定要出个后续啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-13 08:29

想不到才被公公操了几个晚上儿媳妇就舍不得公爹的打掉了。离别的时候搞得好像是和情郎分别似的。还主动献出第一次的嘴。果然女人的阴道通向女人的心啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-13 08:30

作者大大的车速好快啊。公公以迅雷不及掩耳盗铃之势就把儿媳妇给上啦,还给一次性超舒服了。正应了姜还是老的辣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-13 08:30

没有处女落红的描写,是不是暗示女主在和男主一起之前就已经不是处女了。所以小逼被几个人玩过也是不知道。所以公公那么容易上手儿媳妇也就情有可原了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-13 22:07

太长了,竟然无法一口气看完。后面的剧情应该也是很精彩的吧。感谢大大的心血付出。

每次都觉得这种乱伦的刺激。文章中儿媳与公公的调情写的很生动,很喜欢这样的感觉。希望作者加油多出好作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-13 22:08