[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【女友莹莹的华丽蜕变】【6】【完】

看了个开头,感觉是一篇经典的调校文,复制下来看看!

看得我心潮澎湃,尤其是女主莹莹刻画的十分生动

回复 103楼 的帖子

这是一篇集调教绿帽乱伦堕落于一体的h文,正所谓只有0次和无数次,看着莹莹一步一步的堕落,看到这里我特别期待后面的剧情

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-30 13:47

引用:
原帖由 Lucian2009 于 2018-8-26 00:21 发表
            第三十章三明治(前篇)

看看剩下那些视频的拍摄日期,杰发现接下来有三个视频和刚才那场春宫戏
是在同一天拍摄的。于是他继续点开播放。

视频的开始又一次出现了字幕:

「前面的视 ...
这是一篇调教加绿帽,后面貌似还有乱伦,的一篇小说,这也是我第一次看过的类型的小说,也是我看的第一部调教小说。我从第一章一口气看到这里,文笔特别好,剧情也特别精彩,张弛有度。不过我感觉有点不足的是,前面的剧情发展相比于后面的发展会慢一点,让人的代入感更深,尤其是假戏真做和三明治这几章,感觉剧情有点快了,要知道之前的调教是有约法三章的,虽然后面莹莹过界了,但从剧情上来讲也还勉强说的通,毕竟这是h文。虽然莹莹在出去卖之前已经被陌生人给艹了,但是假戏真做和三明治这几章是真的出去卖的呀,那是为了钱而彻彻底底的抛弃尊严的行为啊,而莹莹的目的又不是为了钱,所以我认为在莹莹出去卖之前应该有一段明不断给莹莹洗脑的一段剧情,洗什么脑呢?当然是猎奇心理刺激心理啊啊,你想一下,出去假戏真做不是为了钱就是为了那该死的刺激感啊,就跟偷情办公室做爱一样。而且要记住莹莹去明那里是经过杰同意的,而莹莹出去卖却没有经过杰的同意的,在杰不知道的情况下莹莹就出去卖的行为按道理已经是精神上的出轨了,哪怕莹莹是被明逼着去卖的也是精神上的出轨了,这点我相信各位应该能想明白,如果莹莹精神已经出轨了就不会有过分的纠结心里和背板心里,这不利于读者在后面带入情感,后面的内容就会差点意思。所以我认为莹莹在出去卖之前应该有一段心理的变化过程,一段由不能出去卖不接受出去卖变成心安理得的为了刺激感而出去卖的一个心理过程,换句话来说就是明应该让莹莹觉得出去卖并不是对杰精神上的出轨,只是为了刺激感,比如不断突破莹莹的底线,野战啊外露啊什么的,再来一个类似夫前目犯什么的,最后再来一挤猛药:一个明可以稳赢的赌约:让莹莹如果赌输了就去卖一次否则要陪一百万,这样莹莹就会给自己一个心理暗示:我出去卖是因为我赌输了,不去卖的话就要陪一百万,杰应该会理解我的。按照这样子的剧情走下去应该会更精彩一些,当然这是我的个人看法,也许我还没有到达作者的那种境界,还没有办法理解这个剧情走向。小小建议,不喜勿喷,如果实在不喜欢就权当没有看见????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +41 认真回复,奖励! 2022-10-30 13:48

回复 303楼 的帖子

本来我以为回复到100+楼的,没想到直接跑到300+楼这边来了,自己又不会撤回评论,只能一改再改了。我是刚刚来论坛的,让各位见笑了。我真正想发的评论是304楼

引用:
原帖由 Lucian2009 于 2018-12-7 01:03 发表
更新字数:8647

第八十四章黑色的周末(末篇)

迪克以一个公主抱,将莹莹带回了卧室的大床上。

莹莹后仰上身,两臂反手撑床,大腿并拢着被迪克抬高架起,继而把一双小
脚缠上他的脖子。迪克抱住她 ...
黑色的周末太戳xp了呀,我特别黑白配,尤其是黑人加中国女孩,尤其是我看了这本小说的开始设定,虽然从三明治后面就没看了,直接跳到了黑色的周末,但我觉得影响不大,主要是太想看这个黑人艹莹莹了,可惜没有把杰看的视频以外的剧情写出来,我是真的恨不得作者不断拉长黑色的周末的剧情啊,肛交做早餐的,还有很多没有写出来,我表示十分遗憾,我是真的想看看莹莹的B是怎么慢慢的被艹肿的,我是真的想看看莹莹是怎么被迪克突然插入的,毕竟我是看过突然插入剧情的av,那可真的是太有画面感了呀,可惜我只能从莹莹的口述中自行脑补,又因为期待后面的剧情而匆匆忙忙的走了。还有后面,不是说要三p吗,而且两个都是黑人,大结局的时候莹莹不是说要挑战一下吗(实在是太想看这个三p了请不要笑我啊,为什么我没有看到的,如果有,那在哪里才可以看到啊,知道的大佬还望告知,在这里先说一声谢谢,实在是作者的文笔太好了,看了黑色的周末再看其他的黑白配感觉就是不堪入目(当然,可能好的没有被我发现,有没有大佬推荐啊,真的,这黑色的周末太戳我xp了。总之一句话,作者写的很好,但我意犹未尽,十分遗憾,我对莹莹与黑人三p十分期待,但不知道去哪看,真的是天不遂人愿啊。不过还是十分感谢作者带来的作品,写的是真的好啊,真的,如果作者把黑色的周末的剧情全部写出来,我感觉给我一箱营养快线也对不住我冲啊。现在都还能想起一些剧情(我是周六看的,不敢马上写,把写着写着有去冲了),现在想起来都还想去冲呢。比如,莹莹以为黑鬼听不懂中文,变毫不掩饰的赞美黑鬼,真的是淫荡啊,直到后面黑鬼突然说了句中文,把莹莹的心理描写的太有画面感了,太戳xp了,也让我兴奋不已,后面莹莹也不掩饰自己的淫荡了,这真的是文笔满分,逻辑满分,剧情满分,直戳xp啊。比如,莹莹看见黑鬼的巨屌的时候的震撼,写的那是一个好啊,让我硬了又硬,到后面莹莹那不服输的精神,那就是典型的又菜又爱玩,这怎能一个好字了得,这就是我看都没有看过的巅峰啊,av不敢拍的小说全写出来了,让我大开眼界,让我心满意足,让我意犹未尽啊,还是那句话,太戳我xp了。又比如通过杰的视角听到莹莹的口述来了解到莹莹跟黑鬼迪克在周六一天就做了四次,口述不长,但内容惊人啊,又是肛交又是内射又是突然插入的B都艹肿了,肛都裂了,真的是能玩的都玩了,而且以杰的视角还可以知道杰的震撼和想法,那真的是顶啊。黑色的周末我其实会没有看完,留了一点点,我是一个不喜欢看看过了的小说的人,黑色的周末是看一点少一点啊,又不知道三p的去哪看,我只能表示遇见这么好的小说是我的幸福也是我的烦恼。最后的最后,我想说,作者的书我的回去看一遍的,哪怕不是我喜欢的类型我的回去看,哪怕只是大致看一下,毕竟作者的文笔摆在那,毕竟有莹莹在前,我相信还会有我喜欢的,感谢作者带来的作品,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +57 认真回复,奖励! 2022-11-24 17:41

今天看了黑色的周末最后一章,实在是忍不住想看,结果内容不是我喜欢的,感觉有点重口味,找了一下番外没找着,哎着实有点遗憾。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 17:41