[离任作者] 【清茗学院NTL】(23-29)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 1659453619 于 2018-7-8 22:31 发表
终于看到清茗学院更新了,谢过作者大大。主角在和张苡瑜私下联系之后开始两边通吃了啊233开始向着最终赢家的目标迈进了!想来不择手段的张苡瑜和刘飞升,搭配上目标明确而颇有算计的主角,最后的结果想必也是注定的了 ...
张苡瑜的结局被主角收入后宫啊

引用:
原帖由 50817467 于 2018-7-9 01:10 发表
套路深啊各种算计,主角这就开始一步步逆袭了。最后会是被戒指吸干精尽人亡嘛
主角会长生不老
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 认真回复,奖励! 2018-7-9 17:20

其实我挺好奇的,这么流弊的戒指,一个男人差不多只能用3次。那么问题来了,主角加十几个美女要长生永永远远生活在一起,男主哪来的那么多生命?这里头的文章内幕肯定不少。至于男主得到戒指后让谁爱上自己,清诗应该是跑不了了。后宫多了总要有个女主人管理,我看清诗不错,目前的肉还是安妹子那段看着最爽,小妖精也很期待呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-7-9 17:20

其实我挺好奇的,这么流弊的戒指,一个男人差不多只能用3次。那么问题来了,主角加十几个美女要长生永永远远生活在一起,男主哪来的那么多生命?这里头的文章内幕肯定不少。至于男主得到戒指后让谁爱上自己,清诗应该是跑不了了。后宫多了总要有个女主人管理,我看清诗不错,目前的肉还是安妹子那段看着最爽,小妖精也很期待呢。
本帖最近评分记录

看这段描写,主角好像挺希望搞大这一个个美女的肚子的,美女心里爱的是配角,因为种种原因不得不跟主角上床,怀着羞耻的心态,被各种体位啪着,甚至还有可能怀上主角的种,刺激啊刺激,就是不晓得会不会有美女怀孕,有几个( •̀∀•́ )
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-9 17:21

话说为什么主角一得到公司去找导演他们的时候这么熟练啊。本来前几天还是一个普通人,去见大导演,明星什么的就一点都不怯场,还玩了个夫前犯这种骚操作。感觉有点违和而且我还一直期待张苡瑜和主角一起调教乔希儿呢,如果以后的剧情能有就好啦,而且这个怎么善后也很值得期待,毕竟乔希儿也是一个不大不小的明星,坐等大大更新。这段时间流行的绿文确实不是我的菜,所以能看的到大大这股泥石流中的清流,让我非常感动。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2018-7-9 14:27 发表
其实我挺好奇的,这么流弊的戒指,一个男人差不多只能用3次。那么问题来了,主角加十几个美女要长生永永远远生活在一起,男主哪来的那么多生命?这里头的文章内幕肯定不少。至于男主得到戒指后让谁爱上自己,清诗应该 ...
我提过的啊,会有长生药解决这个生命限制问题的。

十几个美女?你怕是太小瞧主角了哦,现在出场的就不止十几个了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-10 08:00

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2018-7-9 14:34 发表
看这段描写,主角好像挺希望搞大这一个个美女的肚子的,美女心里爱的是配角,因为种种原因不得不跟主角上床,怀着羞耻的心态,被各种体位啪着,甚至还有可能怀上主角的种,刺激啊刺激,就是不晓得会不会有美女怀孕, ...
怀孕是必须的啊,都会怀孕的。

而且戒指还有设定哦,只会生女儿,简直邪恶啊。

引用:
原帖由 wzjvbz 于 2018-7-9 19:23 发表
话说为什么主角一得到公司去找导演他们的时候这么熟练啊。本来前几天还是一个普通人,去见大导演,明星什么的就一点都不怯场,还玩了个夫前犯这种骚操作。感觉有点违和而且我还一直期待张苡瑜和主角一起调教乔希儿呢 ...
没有很熟练啊。
文章写了:
“我还不太习惯这种交际场合,不知道该说些什么。我的沉默反而让谢元以为我是见过大场面,招呼不周才让我觉得无趣。”

另外这可是yy加h小说啊,给主角设定平凡出身和平凡长相这起点够低了,必须快速成长起来,不然怎么写下去啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-10 08:01

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-7-9 22:21 发表

没有很熟练啊。
文章写了:
“我还不太习惯这种交际场合,不知道该说些什么。我的沉默反而让谢元以为我是见过大场面,招呼不周才让我觉得无趣。”

另外这可是yy加h小说啊,给主角设定平凡出身和平凡长相这起 ...
首先感谢作者大大的回复。我刚才又看了下相关细节,作者大大说的这些我看的时候没有太注意,现在看来确实合理多了。当时我想的是主角一个普通人去这种场面应该需要一个僚机,比如张苡瑜,这样可以同时调戏他们两个女的更带感而且有张苡瑜这个大小姐在,主角富二代的身份看起来更可信,毕竟去片场不带几个美女助理感觉不够过瘾。两女直接见面也能为之后的矛盾埋下伏笔。
不过说到底,这些只是我看的时候开的脑洞,有些方面考虑的确实不如作者大大全面。我现在最关心的还是后续怎么收尾的,乔希儿虽然被下药了,但是一个女人应该会有感觉的吧。如果暴露了,她只要给白毛一说那就万事休矣。
期待后续发展。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-7-10 08:01