[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

来也匆匆、去也匆匆,青春年华,不就是这么在不经意间从身边溜走呢。
等你发觉青春越去越远,你再也追不上它的脚步,就会感到,可能根本没有真正珍惜自己的青春。
还能做什么呢?
只能回味一下了。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 双倍奖励 2019-1-20 01:21

( •̥́ ˍ •̀ू )真的感谢鬼脸大大给了一个这样的结局!临近结局的时候看到佟心的惨状吓的差点弃坑!好在鬼脸大大没有在结局在虐我们一次!现在就期待隔壁的夜月大大也能放过我们一马了!
看评论席好像鬼脸大大有写番外的打算!有点想看之后佟心和张就佟心这段期间经历的展开!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +12 双倍奖励 2019-1-20 01:21

结尾真是神来之笔,文章的意境和立意提高了许多。老师的文笔真的没得说。期待新作。

版主留言
微嗔(2019-1-17 09:36): 哈哈,期待期待!不知道是什么题材的!
引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2019-1-13 01:56 发表
( •̥́ ˍ •̀ू )真的感谢鬼脸大大给了一个这样的结局!临近结局的时候看到佟心的惨状吓的差点弃坑!好在鬼脸大大没有在结局在虐我们一次!现在就期待隔壁的 ...
看情况吧,番外不一定什么时候有时间写,我其实最近构思了个巨坑,巨到有点不太敢开始的那种,哈哈,如果这个巨坑不开,就写这个的短篇番外,不过番外可能对张和佟的描写不会多,她俩现在的结局就已经是我想交代的最终结局了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-20 01:22

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2019-1-15 18:34 发表

看情况吧,番外不一定什么时候有时间写,我其实最近构思了个巨坑,巨到有点不太敢开始的那种,哈哈,如果这个巨坑不开,就写这个的短篇番外,不过番外可能对张和佟的描写不会多,她俩现在的结局就已经是我想 ...
若是巨坑,跪求大大不要在明年征文的时候放出吧...平时慢慢的出货就好...这个征文时开大招,小鼠的膝盖受不了啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-30 23:31
  • 鬼脸老师 金币 +5 明年指的是过完春节,肯定不是征文的时候出 ... 2019-1-24 15:28

给鬼脸老师拜个年,希望大大继续带给大家好的作品~

鬼脸大大过年好,之前没有账号,没能为大大的征文比赛贡献红心和回复,惭愧惭愧
可惜现在开放注册征文已经结束了。期待大大新的作品,这次一定及时送上红心和回复
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:34

说实话,如果不是排名,第一章我就被劝退了,不得不承认,确实浮躁了我。第二章开始渐入佳境,颇有当年大神云集时代精雕细琢的感觉,非常棒,也期待作者更多优秀作品。好难得遇到开放注册的日子,为了发这段评论,我也来来回回折腾了三次,毕竟这个账号的第一次评论,我也愿认真的敲打,强迫症一样的发出来
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:34

一口气看完鬼脸大大的作品,开始以为是校园纯情,后来以为是绿文,再后来以为是虐文,最后才知道大大写的是我们曾经的青春。热血的青春,无悔的青春,哪个没有冲动过,哪个没有做错过,但这就是青春,青春没有理由,青春不需要反悔,不管是爱过,恨过,迷盲过,冲动过,都不需要理由,因为这就是青春,这就是我们成长的代价。谢谢大大的作品让我们回到那无法回到的青春过去。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:34

又看了鬼面老师的其他两部作品 日记 和 生死之间,回过头才明白文中的诡异的结局是何含义~~期待老师的番外~~
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:34