[保健养生] 【原创】小阴唇整形的研究与探讨

我前任她有说过这样的方式确实有效,以至于经历了几个男友后还是如初一般,唉好想她

看了这篇感觉我看到过的 就没一个是 正常的 感觉说的有点夸张了

正儿八经的医院是没这项目的

的确涨姿势了,居然还有这种手术,不过个人还是喜欢原汁原味的

见识了。。。。。👍
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 -1 下次请认真回复,字数不低于10 2019-5-18 09:40

医疗行业人士,对这块了解不多,但是也知道目前很多整形医院都开展了女性私处阴唇整形手术,个人觉得有条件还是做一下,起码分泌物没那么多也会对女性健康有帮助。

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-22 12:07

人都是会有新鲜感的,对没有见过的都会有新的兴趣,就像我以前第一个女人是普通的大小适中的那种小阴唇,时间长了看习惯了就感觉有种视觉疲劳了,后面碰到另一个是小阴唇大的那种就是所谓的蝴蝶了,才开始做爱的时候也是感觉很刺激很兴奋,过了一久看习惯了,新鲜感也就没有了。所以我个人感觉天生是什么样的就应该是保持原样,如果大家都去做整形了,那不是看着都一样了。那还可能有那么多的形状可以让狼友交流,那简直就是所以狼友的灾难了。大家想想每个脱了裤子下面基本是没有什么区别的,看着都差不多,不是狼友的灾难是什么啊。哈哈
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-28 15:45

我觉得主要还是看女的颜值,漂亮的美女阴唇再丑,我也愿意舔,而且丑丑的阴唇跟精致的脸形成对比,更能刺激性欲……

不少人推崇的蝴蝶屄也是不正常,我觉得还是一线屄舒服,不论是少妇还是熟妇。

感觉楼主有些矫枉过正了,女人的逼也是各有特色才好,非要整容成一样吗?那十大名器大半要消失了的,从性学角度,女性小阴唇分为:圆丘形,尖形,上凸形,下凸形,其他共5种类型 ,其中,圆丘形最为普遍,占45.2%,其余是上凸形27.8  ,尖形26.7,下凸形较少和其他一样都低于1%。
不过形状和形状也是不同的,同样是上凸形,有的红嫩挺拔,有的黝黑发皱,这些倒是可以通过整形或者阴部美容来修补。但强求一样的形状,都奔一线天形状整形,就没有味道了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-16 17:24