[求医问药] 您好,我是手淫导致的早泄

您好,我是手淫导致的早泄

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :19
【咨询人病因及症狀】:长期手淫导致早泄,龟头敏感,恢复力精力不如以前,耳鸣,已三年了。请问还有救吗?我还年轻……不想做那个阴茎背神经的手术。
                  请问有什么药物可以治疗吗?想增强性能力

本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-26 20:58

或者北京有什么比较好的诊所吗……

如题 谢谢各位。这种疾病已经对我造成极大困扰了。如能有帮助,万分感谢!

楼主,不用担心,你这种情况其实很多人都有过,算是比较正常问题了,教你个办法,不用吃药的:从你看到我的信息开始,你戒掉手淫,停止看一切能刺激到你性兴奋的任何东西,每天坚持体育锻炼,个人推荐跑步或者打球,同时把平时闲下来的精力放在关注你喜爱的健康的兴趣爱好上。不出半年,你会发现你正常了。如果你有女朋友或者结婚了,有固定的性生活,以上方法同样有效,只是期间还要借助药物,在你做爱的时候先借助药物帮你延时。这是为了提高你的自信心,再有就是药物也能有效的降低龟头敏感度。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-5-29 18:49

。。。。。试试必利劲,官方临床试验,服用必利劲三十颗以上可以固定疗效,至少能做20分钟以上,你试试吧,但是建议不要做手术,有阳痿风险。。。。 顶住啊
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-29 18:50

回复 3楼 的帖子

嗯嗯,太感谢了,我一定戒除手淫,努力锻炼身体,谢谢您

回复 4楼 的帖子

嗯嗯,谢谢。请问这个必利劲会不会有副作用呀?谢谢您

1、首先是要解除手淫。然后从思想上要有足够的毅力和信心。同时,还应有正确的认识。
2、增加运动。运动不仅可以加快血液流动速度,还可以强健心肌,增加阴茎供血量,有助于增强勃起能力。
3、阳痿后应该及时分散注意力,多参加户外活动,比如打篮球等,多和朋友聊天,白天应该多劳累晚上就应该容易疲劳睡觉了,尽量不接触黄色淫秽的书籍和录像,慢慢习惯就就不会了。晚上睡觉前喝杯牛奶,泡个热水脚提高晚上的睡眠质量,应该正视手淫的危险,尽量控制。
4、充分认识和了解性知识,正确对待性欲,不要认为性爱是见不得人的事情,更不要轻易给自己扣上“性无能”的帽子。夫妻间要加强沟通,消除性生活中的不和谐因素,避免缺乏沟通造成的各种误解。
5、饮食上可适当增加补益类食物的摄入,但一定要分清症状是阴虚还是阳虚,对症选择食物,切不可一概而论。
意见建议:建议您及早去正规的医院进行检查治疗,另外注意劳逸结合,性生活不能太频繁,然后锻炼身体,养成良好的生活习惯是非常重要的。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-6-18 11:19
  • 深夜1 +1 认真回复,奖励! 2018-6-18 11:19

同样问题困扰,希望锻炼后有所改善,关键是坚持不住

我也是长期手淫。。。十多年了,但是和老婆做的时候还是能40多分钟。。。。。  我不知道你们手淫为啥会阳痿早泄。。。

本狼35了,手了20年了,最近几年和老婆做爱,不看A片,根本硬不起来!