【荒岛公媳实验】(01-30)【作者:性与情】

性大大的这篇文章难道是改画风了吗,是向科幻文进发的表现,我是这个更新距离那第二篇的时间似乎是长了很多了,而看到现在,也没看出个所以然来,但是又被“公媳”两个字给吸引进来了,估计这样的科幻类构思要比写肉文难吧,需要有一定的科学水平吧,哈哈,还是慢慢等待,不过科幻加公媳的题材估计会更加好看,毕竟有我成了父亲与妻子的月老和收养日记之引狼入室的成功,我觉得还是有继续跟下去的价值的,看了这么多的好文章,在此感谢下版主皮皮虾的不辞辛劳,这些文章在全网都是第一时间在咱第一会所发布的,再次谢谢你们的辛勤劳动了!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-7-21 19:18

如果光看内容我会认不出这是性与情这位作者写的,风格跟以往有些差异。
现在来说尼莫是Boss?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-22 08:26

剧情估计就是尼莫各种方法引诱公媳两人啪啪啪,岛上各种监控,直播给男主看
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-22 12:35

第四章中尼莫就會把荒島基地的由來告訴主角,不過想要看肉戲的人可能會有點失望,一直到30章公媳還沒有發生關係
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-22 14:45

【荒岛公媳实验】(04-05)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-8-18 00:05

以前看过一个实体书小黄文
2000年左右的,讲的是一对日本夫妻和他们的小孩困在一个小岛

等到小孩长大了,父亲老了
小孩看到公猴子OOXX母猴子,就把他妈给OXX,然后跟他父亲PK,双方同时挂了
留下坏孕了的母亲

不知道这个荒岛的故事会怎么发展,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-18 10:17

月老从294开始是作者没再写了还是手打兄懒得手打了?怎么看着出新小说了都

还等着大大能补上【引狼入室之收养日记】第117章呢!

【月老】楼上也不必急,再说【荒岛公媳实验】之前也有更新只是作者开了太多篇,暂时停止更新。

看来大家都跟我一样都在期待这月老和收养的更新啊,都在在此地借楼诉说等待之苦啊

尼莫使用“超前高科技”,把活人弄成活死人,看得人毛骨悚然,但又迫切希望作者更新后继情节,这大概就是作品的魅力所在。不容置疑,性大就是个中高手。他的前两部作品,月老和收养,追文者之多,便是证明。特别难得的是,有一小众读者,不满性大的结局,自己动手改写。月老是丈夫促成妻子和和父亲乱伦,收养是丈夫促成妻子和养子乱伦,荒岛是怎样促成翁媳乱伦的呢?只有再次追文了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-18 11:05