【舅妈的不伦亲情】(01-25)【作者:supersavage(佛系特攻)】

说真的不是很喜欢这种安排,主角强行要偷窥自己的母亲,竟然默许院长到如此地步,这算是让绿母爱好者在本文找到一点福利吗?
因为对这种安排和人设的极为不喜,我仔细思考了一下剧情,发现两处不合理。
一、作为一个中年女人,还是长期在一种体面环境下的中年女人,出门不带纸的几率是多少?
二、从前文描述和妈妈在楼下及刚进办公室的表现,酒局的酒对她来说完全是小意思,四十多岁的人,对被下了药一点感觉都没?除非她想借被下药满足一次自己,但从前文来看,妈妈最多只是让院长占占口舌之利,别说最后一关,身体上任何接触都把控的很严,她只是想让儿子在院长手下能够好过点,以她的姿色,多少年来这样的事肯定处理得不少,会发展成这样?
我知道对于一篇色文我这样计较可能太过福尔摩斯了,可是作者这种剧情发展是真的太弱智了,无法忍受!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-31 22:17

前面一章我说男主他妈和院长上楼只是为了保持暧昧关系、不会真枪实弹的干、结果是我低估了院长的色胆、居然敢下药、看来还是个有某有胆的货色啊,之前一副文质彬彬有学历有内涵的样子、走的情感交流路线、关键时刻也够大胆下药、即便事后男主他妈发难、有了之前打感情牌铺垫、再加上男主还在手下工作的顾忌、怕是他妈也不会真的怎么样、到底是当院长的杀伐决断毫不含糊.无奈费尽心思看来要便宜男主了、接下来舅妈的心思很耐人寻味啊、千方百计引诱男主和他妈发生关系、估计是想抓住这个把柄好让男主他妈对她和男主之间的不伦关系睁一眼闭一眼。至于男主、算了、不说他了、我实在搞不清舅妈和小微怎么会看上这么个没脑子的傻逼玩意、反正他给我的感觉就是脑子里一团浆糊、就没一件事情能整明白的、就像楼上说的活该他妈和小微被绿
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-3-31 23:04

从舅妈发展到亲妈了,这个舅妈真是疼外甥啊

这剧情发展的也太精彩了,接着就是亲妈舅妈三P了

【舅妈的不伦亲情】(13)【作者:supersavage(佛系特攻)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • ppaaoo 金币 +14 转帖分享,红包献上! 2018-4-3 23:51

期待后续的发展,下面该是母子的剧情了吧,神作啊

终于把妈妈上了,本来以为会有第二次,结果转到小薇那里,总是感觉这女孩不咋地,还是多根妈妈亲近亲近吧!突然想到以后会不会把小薇他妈也上了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-4 00:40

从现在开始有点神作的痕迹了,写长篇肯定是神作,牵扯的人物最好不要太多不然读起来会很杂乱吧,从第一章就开始看了一直追到现在终于和妈妈突破了。
感觉作者一直以舅妈做推动力,推动着男主和各女人发生关系,个人感觉还是开始几章描述舅妈给男主喂母乳更为刺激。
最好是以母亲和舅妈与男主的感情亲情纠葛展开描述比较好,也符合文章的标题吧。
从现在看舅妈就是男主与母亲之间的催情剂,既然舅妈谈到了生孩子的问题,作者可以试着描述舅妈或者妈妈给男主乱伦生一个孩子吧,结合着哺乳环节的描述会更加的刺激吧。
亲情爱情生子与哺乳穿插描述会更好一点。期待楼主后续的故事吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-4-4 08:34

情节越来越刺激了,看来作者通过舅妈作为桥梁让主角操翻身边的各色美女,现在美母已经到手,接下来可以期待岳母姑妈等,母亲被排卵期内射,看来很有可能怀孕啊,而已妈妈也不反对给儿子生子,看来迟早被主角搞大肚子了,希望作者能写出这个剧情,毕竟母子乱伦生子什么的最刺激了,而且这妈妈还是个大美女!儿子不搞大妈妈肚子简直天理不容啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-4 09:00

老妈终于被推到了,下一个会是谁?舅妈一只在强调她的小妈,难道是她?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-4 09:01