[心情随笔] 我老婆是不是让别的男人干了,有图有真相大家进来帮我分析下

其实看出轨很简单,男人出轨以后会有愧疚感,会想着补偿老婆,会突然对老婆好,女人出轨恰恰相反,女人出轨以后,对你会特别冷淡,觉得姘头才是亲老公,你就是个哪里也比不上他的男人,会对你一切都无所谓,楼主自己品品
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-3 14:24

从楼主的描述来说,大概率楼主是被绿了。不过话又说回来,要想生活过的去,头上就要带点绿。也不要像楼上各位狼友说的去查短信微信电话什么,就算是抓到证据了你能怎么样呢?是离婚还是打她一顿,或者把那个男人也拉出来打一顿。现在离婚成本很高,而且如果楼主有孩子的话离婚对孩子伤害也很大。所以难得糊涂,当做不知道这些事,只要你老婆一如既往的对你,她偶尔的出轨也可以原谅,何况楼主真的只有你老婆一个女人吗?其实这就是生活。当然楼主如果真的气不过,一定要刨根究底,那就问楼主做好折腾的准备了吗?还不如多跟狼友沟通一下,想想怎么调教你老婆
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-18 12:09

在家里装个摄像头,再假装说要出差

这事还是不要轻易的去乱猜测,就算你老婆被人操了,你觉得会约到家里来操吗?她还不至于那么没智商吧,你说的润滑,我觉得多数是白带造成的,
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-24 23:32

为啥老婆突然想要水多就是被人插了?万一你老婆是中午做春梦下午忍不住了呢。

这个事情吧,主要是你老婆还爱不爱你,至于其他的我倒是觉得还是可以心平气和地交流一下,老婆出轨,自己没有玩过其他女人吗,妻子不是相公的物品啊。不过主要还是看心在哪吧
本帖最近评分记录

楼主应该被绿lo心疼你

没有证据之前别声张
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-8-22 06:21

你闻一下不就知道了,然后和你老婆说开这个事,如果你老婆喜欢,你也能接受就来个3p岂不快哉。

回复 1楼 的帖子

突然想爱爱了