[夜月] 【爱与欲的年华】(第12章 林家的代价)

盲山盲妻已经完结了,爱与欲的年华是不是可以跟上节奏了呢?

非常期待陆明的浴火重生,加油!!!

很喜欢作者的文章,心理描写,情节推进,画面描述细腻,肉戏的刻画也很深刻,希望不要断更呀
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-25 08:07

有一年多了吧,没有看见更新,久不久看看,又是转帖,好文章要继续写下去,加油。

每次进论坛都会找这篇有没有更新,已经过去很久了,好文章不想就这样断了,期待下次进来有惊喜
本帖最近评分记录

是不更新了吗
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-4-4 08:04

等了很久的书 , 每次上来都会刷下 看更新了没 特想看周芷琳被拿下 期待作者更新 自己意淫总觉得少点 看别人描绘出来感觉就不一样
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-4 12:51

感觉爱与欲要凉了,没有动静了

月神大哥,我们不是慢工出细活,一个月一张吗?你咋人不见了,我天天过来查寝,就想知道你在哪,只希望月神大哥早点回来,恢复你月神的称号,希望我们是单一主角,不要被绿,绿别人无所谓,主角不要被绿,月神大哥早日归来,现在的日子太无聊了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-4-26 07:41

版主留言
夜月(2019-5-22 11:45): 幸好拼了老命写完盲山,不然真的没有时间写了,年后开始忙了很多,现在也很少上会所了。
夜大的作品都看过,就笔风而言,人物刻画还是非常厉害的。我相信看过这部的读者印象深刻的除了女主,应该就是唐妩了。每次上来都想看看夜大有没有更新,说实话,已经都过了一周年了。。。。咋还没有更新呢。前段时间除了盲山大作,是不是掏空了啊夜大 说实话这样一部好的作品,断更有点可惜。不知道还有多少读者嗷嗷待哺,毕竟后面是最令人期待的剧情
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-4-29 07:39

夜月兄再出一大章,我就开更一大章黑暗哀鸣怎么样,哈哈

说实话我更期待,女主被出卖的场景,夜月兄要不以后一人更一章,哈哈
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:13