[版务] 如何判断一个域名是不是我们论坛地址&找回论坛方法大全&如何防范被盗号&使用微信小程序进行二次验证

本主题由 爱 于 2018-4-29 23:33 合并
我的是IOS系统的,求助哦。。

谢谢啦,之前的那个账号就是被钓鱼网站给盗号了,教训惨痛。我的那些积分啊 。。。这次新搞了一个号,一定小心注意。

用CMD拼出来的IP地址还是无法登陆怎么办啊??

用微信小程序是最好的

版主留言
爱(2018-11-13 08:18): 不是我们论坛地址,建议不要登录。
之前看到百度看到一个网站
http://sis001.live/
能正常登录和回复,其他地方也一样。但是会显示一张图片,上面写着如果看到此图片,则可能访问了非法的网站,请及时到论坛反馈,。
这个网站到底是真的嘛

总算找到组织了,千辛万苦不容易啊,学习一下。

很多次我都上了不是正版的,原来是这样,总觉得哪不对,总是一段时间就更新链接。嗯嗯保存下来

引用:
原帖由 ydzddc 于 2018-11-15 12:05 发表
很多次我都上了不是正版的,原来是这样,总觉得哪不对,总是一段时间就更新链接。嗯嗯保存下来
你的账号最好改密码,不然被盗版网站拿这里来发广告,,我已经干掉了不少这种账号了。

很高大尚,不明觉厉,可惜我还是没有搞明白,不会用,郁闷

apple的iOS微信小程序二次验证 未绑定,先解除?

版主留言
爱(2018-11-25 16:25): 肯定是你哪里出错了,另看不到图
apple的iOS用微信小程序扫描二维码后,出现如下图界面.没有动态码,只有16位密码.点击"添加"后有6位数字,填入网页后,出现"解除绑定"