[交流] 为什么日本女人的小腿都这么细呢?

为什么日本女人的小腿都这么细呢?

楼主是超级肉腿控,喜欢肥而不腻的丰满腿。

我发现中国妹子的大小腿很均匀,经常能看到大腿/小腿都很丰满的,让我欲罢不能。

然而日本艾薇里的女优,小腿都细的一逼,看着毫无欲望。哪怕是水桶级别的肥妞,小腿依然比大腿细了一个数量级。我以为是少数,结果搜了上千部片子都是这样,找的眼都花了,就是没一个小腿和大腿一样丰满的!心目中的完美腿型,在这边一抓一大把,结果在岛国一个都没有。不禁感叹,这民族差距也太大了

上个图吧,楼主喜欢这种类型的pic2.zhimg.com/80/v2-f2b3fc1d05c69d70c04c17b431f3fcce_hd.jpg

本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-4 22:47

日本女子以腰长腿短小腿粗著称,楼主怎么会得出腿细的结论?

同意楼上,那么多女优就没有几个腿是完美的 不知道楼主的审美怎么了

那是楼主没有看到萝卜腿的缘故,日本街上走一圈,就能看到不少小腿粗的丑女了,话说小日本街上的女的,真心没几个漂亮的。

引用:
原帖由 phdcaob 于 2018-3-4 23:38 发表
日本女子以腰长腿短小腿粗著称,楼主怎么会得出腿细的结论?
短是短,但是并不粗啊,相对值比大腿细的多

引用:
原帖由 jjyyyy 于 2018-3-5 12:12 发表
那是楼主没有看到萝卜腿的缘故,日本街上走一圈,就能看到不少小腿粗的丑女了,话说小日本街上的女的,真心没几个漂亮的。
日本女人的小腿真心不粗,只是太短+太弯+穿袜子显粗,实际上比大腿细的多

日本好多都是罗圈腿的,O字型,根本不好看

可能是大腿太粗,相比之下小腿就很细了

日本女人勤快,在加上天天跪着

我懂楼主的意思,日本女人的小腿相比粗粗的大腿是真的细