[保健养生] 被痔疮困扰的小伙伴们有福了

楼主说的中药方子有个明显的缺陷:就是没有列出每个单独的草药的剂量,比如说:黄柏10g;龙胆草8g;苦参5g等等中草药吧!凡此种种,不一而足吧!假若楼主能够提供此项细节我等将不胜感激!
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-24 16:29

回复 11楼 的帖子

别人不是告诉你了吗  20G  每样  你看仔细哦  可以

药方收下了,用高锰酸钾洗液每天清洗也有相似的效果,主要还是保持肛门的清洁,那样一般不会发作的。

我见过最厉害的治疗痔疮的就是挑经疗法,我们这的民间方法,身边的好几个朋友都治好了。网上找不到,不过有人提起过,所有医生没有正面回答过这个方法是真是假。。
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-26 18:38

这个我来说一下,大家仅供参考,我有个朋友是眼科医生,也有痔疮,一发作就苦不堪言,有一次他和泌尿科医生交流的时候,泌尿科医生一句无心的话启发了他,说好像gay基本上没有痔疮。
后来他仔细想想,所谓痔疮(非病理性),很大程度上就是因为血液流通不畅造成的。从那以后,他每天晚上都用打一盆温水坐在里面,坐十五分钟后,在肛门上涂上凡士林,用手指按摩半小时左右,就这样坚持了三个月左右,痔疮得到了非常大的缓解。大家可以试试。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-7 15:33

中药我没用过,但是水洗效果很好(阿三的习俗虽然恶心但确有其存在的原因)。
大学时候打游戏太多一个寝室就俩没痔疮,疼起来走路都走不了。同学去看医生,回来每天坐热水盆里泡两次。我是买了包湿巾,每次蹲完坑擦完再用两张湿巾擦擦,第一遍外面擦干净,第二遍探进菊花一节手指头的深度再擦两下。一星期就没事了。到现在四五年了,能摸到痔核(现在还没芝麻粒大),但是从来没发作过,火锅烧烤照样怼的飞起。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-7 15:34

最简单的方法。
每天做做缩肛运动
每天晚上泡泡屁屁
上完大号,最好可以洗洗屁屁,最好是泡泡。
平时吃的注意些,上厕所固定,不要拖时间。
最后一点,痔疮是治不好的,只是说症状会缓解,痔疮还是存在的。
如果出血,建议去医院看下医生,确证下是不是痔疮,直肠癌和这个症状很像的。
但是医生的指诊就可以判断是不是痔疮还是其他问题。
所以出血的兄弟,一定要去医院检查。防止直肠癌,2者症状很像,
还有痔疮不会导致直肠癌,有些医生说这个完全是不负责任。

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-10 10:23

这个必须感谢下,哎现在那个年轻人木有啊

我给大家一个方子把,就是高锰酸钾坐浴,比任何中药都要来的快,高锰酸钾不要放多了,只需要像苋菜炒出来的水的颜色即可。两天就好

如果不介意味道的话,几块钱一只的龙珠软膏会让你体验飞仙的感觉,我是血栓性外痔,医生老头给我开了总共10块多钱的药就把我打发走了,还有一个几块钱一瓶的洗屁股的药浴,目前没有复发过,但要注意,不要久坐。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-30 10:02