天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ

天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ

版主留言
ypzhq(2008-4-29 11:16): 欢迎兄弟发原创分享,3天后出种加分,谢谢!
【影片名称】:天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ
【主演女优】:素人
【格式类型】:AVI
【影片大小】:553MB
【播放时间】:00:58:56
【有码无码】:无码
【参数采样】:XVID 576x416 29.97fps
【种子限期】:3天或10种
【种子版权】:版权归下一个永远所有,转贴请注明.
【图片预览】:

本人以后会常发片,几乎只发素人片,个人有个人的喜好,我只发我看的上眼并且认为是精品的.如有兄弟嫌本人发片少请稍稍体谅,毕竟每天拉几十G的素人片并且一一过目再挑选出精品并不是那么容易,再次谢谢各位支持!

此片确实为无码,之前系小弟编辑错误,各位大大见谅,请放心下载!您的红心与回复支持是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +105 测试有种 2008-5-2 18:08

这个好像没有码啊,怎么发这里了,不过片子好像是精品哦,多谢LZ!

看图片好像是无码的啊,楼主怎么介绍说薄码呢?女优还是挺漂亮的,支持楼主

不错的内容MM很漂亮身材很性感支持楼主发片

薄码?无码??

版主留言
289838518(2008-4-29 14:02): 注意符号,下次扣分
貌似精品,薄码乎?无码乎??下不下呢??红心奉上,等待解疑。

不是很好看啊!楼主啊 ,现在不是过圣诞的时候啊!

女优好漂亮啊!那胸好好看!谢谢楼主!红心支持!

口交的样子好可爱啊!能帮我一次就满足了

非常感谢楼主的共享!强烈支持发片!继续加油啊!

这个片子发过了啊!我已经下完了!怎么在这里又发了!(是无码的!)