【琼明神女录】(1-2.31)【作者:倒悬山剑气长存】

写的太牛逼了,有生之年第一次看文笔这么好的色文。

太好看了。可以当初武侠温看。也可以当成色文看。作者文笔功力相当好。看了这章居然有热血沸腾之感
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-11 20:41

楼主你当玄幻写吧,H已经不重要了,求稳更

【琼明神女录】(08)【作者:倒悬山剑气长存】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-13 23:37

哇,写的真的好,大佬不用太注重速度,质量重要(PS,其实我很想看后面的),顺便希望少点虐心,拒绝绿文。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-13 22:15

希望作者大大注意把握好林玄言的角色形象,他是少年身,但不是少年心,他的心思跟行动应该是缜密,有把握的,大部分事他应该处变不惊才对,然后就是绿的情节很喜欢,作者写的很好,符合主角身份的装逼的情节也写的不错,完全可以主角打配角装B,然后配角给他呆绿帽子报复,当然最后主角还是要崛起干掉配角,即不会绿的太虐,也不会太纯,这是一篇好文。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-13 22:43

漂亮!一切顺其自然吧!胁迫不算绿呗!嘻嘻!两次比试,一次横扫千军,一次潇洒写意!方寸之间,挥斥方酋!!!让人好期待!

漂亮!一切顺其自然吧!胁迫不算绿呗!嘻嘻!两次比试,一次横扫千军,一次潇洒写意!方寸之间,挥斥方酋!!!让人好期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-13 22:55

版主留言
夜蒅星宸(2018-1-13 23:38): 请注意你的回复!
真正想追的小说,上一章的精彩多少年没看到了,一定不要太监啊

作者牛B啊文笔功夫深厚,去掉肉戏,也是上佳的仙侠作品啊,有多少年没有这种追更的心了,千万别太监啊