[血恋I ]

本主题被作者加入到个人文集中
国产片无论从质量还是数量都还差得远啊,继续努力吧!支持!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2008-4-30 15:42

好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我靠》》》》》》》》》》》》
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -10 无意义回复 2008-4-30 15:43

i love.............................................
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -16 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-30 15:43

听说是唯一打真枪的实战三级片,很难找的。港产3级片并没有北美的那么的色情,也没有后来居上的韩国电影三级片般唯美,也没有日本的比较暴力或BT,更缺乏欧洲情色电影中的伦理……香港的三级片,注重故事,而暴露的尺度也没有那么的宽,甚至有的镜头看起来还是很粗糙很做作的。例如任达华、吴君如主演《与鸭共舞》还有《舞男情未了》等,甚至根本不能算。

而本片是李华月自导自演、香江四大才子之一蔡谰监制的。这部剧情3级片具有A片的所有特征,且有过之而无不及。里面有特写的口交镜头、做爱镜头,且无套。其动作之狂野、花样之繁多、感情之投入无不令人看得热血沸腾。片中的女主角李华月虽然长的不是很出众,但也是三级片市场小有名气的演员, 是香港三级女明星中唯一敢打真枪的人。

这部还是值得收藏的,谢谢楼主的共享精神! 红心一个。
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-30 15:43

国产的还是港产的片子真是不常见,女的实在太不怎样,谢谢了。

最后女的实在丑了点,HK的片子,怎么就这么差
我就不下了,纯粹支持楼主了

很少见港片有这样的镜头的,我要下载了看看到底怎么样,不过看楼主的贴图,这部影片应该很好看的。非常感谢楼主发片,您辛苦了,谢谢!

国产的片子绝对是经典好片子确实不错,值得收藏

很老的经典的片子,应该属于三级片,不过漏点挺多的。