[经典] 国内聊天视频

国内聊天视频

版主留言
ypzhq(2008-4-28 20:59): 感谢分享,3天后出种加分!
【影片名称】:国内聊天视频
【播放时间】:67分 (3+17+20+20+7min)
【內容简介】:应该是国内MM.一对一视频激情聊天时捉录的画面.画面品质一般(不过绝对无码).不过蛮刺激的.

小水管做种.希望大家不要用迅雷下载.您这样做会伤了发片人的心的....(当然.对于N多天前的种子.您倒可以用迅雷试下).

注:迅雷虽然也上传.可并不能被BT下载者所分享.所以.同样是下载.您为什么不换个工具呢.

也希望您点击一下.红心. 您的鼓励会变成偶嘀动力嘀..
           您多点一下.我就早一点转正.

我的第一贴   "色色小子@色中色中文论坛@悲鸣さゎばぅ序曲.torrent (62.15 KB)
, 下载次数: 495 "
                 红心可可有点少哦. 才收到45个...

【文件格式】:AVI
【文件大小】:366M(5个AVI档 6张JPG图 22M+140M+18M+142M+52M)
【主演女优】:国内MM.我也不认识.
【发行片商】:不详
【发行日期】:不详
【做种时间】:三天以上(小水管做种/晚上(白天要上班))请留种12小时,做有种男人。
【影片尺度】:无码
【商品番号】:
【影片语言】:国内(无对话)
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:
【种子编码】:eb0c1e35d7dd3e9edca28281332116a015aaf332
【种子制作】:色色小子@色中色中文论坛 欢迎转载,但请注明出处。
【女优人气】:★★★★
【相貌指数】:★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:种子中也有。

附件

色色小子@色中色中文论坛@聊天视频.torrent (44.18 KB)BT资源

2008-4-28 20:17, 下载次数: 6922

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +85 测试有种,加分! 2008-5-1 10:11

好东西吖```最喜欢真实的感觉``谢谢!!

谢谢分享,看图片就很刺激,支持

画面还算清楚,应该不错,国产的能够听的懂。

这女的真丑...
不过还是谢谢楼主`!

现在表演的东西看多了,看看真实的挺刺激的。支持发片。谢谢

很真实的样子,真是万分
                                     感谢啊

好东西吖```最喜欢真实的感觉``谢谢!!

是不是外国人?怎么看不清楚呀,女人也不怎么好看

的确是国内的,楼主好福气,遇见这么好的聊友,不过很黑,有点模糊不清