众星八小时合辑RED042

众星八小时合辑RED042

版主留言
ypzhq(2008-4-28 18:27): 兄弟是那个大名鼎鼎的云中折花手吗?转贴区有很多兄弟的大作呢!
3天后测试有种加分。没有论坛宣传不予置顶高亮的,希望兄弟下次的大作有本论坛的宣传!
【影片名称】:众星八小时合辑RED042
【影片大小】:3.51G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2CD
【是否有码】:无码
【特 征 玛】:3c5c9f1efcd888c5d4a9a1fe69c33af502d7baed  
【种子期限】:出10种砍档
【内容简介】:AV中的极品  大公司的名品系列  用平和的心去看  你会感觉很美妙  希望大家能喜欢
【图片预览】:图片大,可能是图站的原因不是很清楚,原图很清晰,影片也很清晰,看不到图的种子里也有图自己

附件

云中折花手@SexInSex 众星八小时合辑RED042 AVI.torrent (144.19 KB)BT资源

2008-4-28 17:44, 下载次数: 1669

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-1 09:47
  • ypzhq 威望 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-1 09:47
  • ypzhq +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-5-1 09:47

不错不错~!!@@非常的美,好嫩啊!!很喜欢~!!
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-29 14:10

太好了,34个女优一起出的合集,而且还有我喜欢的朝河兰呢,还有红音妹妹那个潮吹机器呀,很喜欢.就是文件有点大了, 先收藏吧,到时等我清理电脑的空间后再向那位高人借个"种".相信这样的合集精品是会有不少的老大保留的吧.
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-4-29 14:10

只能说感谢了,实在是太大了.要是分成十几个文件就好了,里面有几个我喜欢的的女优,总之是感谢贴主的劳苦.

哈哈  很好看莫  很美 支持你搂住 论坛有你更精彩

强大的著名女优阵容,精彩的表演大作。极有收藏价值,收下了。谢谢楼主,红包献上。

女的还真是多啊,有很多有名的女的呢,不过就是文件打了一点,实在是没有办法啊

楼主太强大拉,真是为广大淫民找想啊,就是文件太大电脑空间有限只能先收藏起来,没说的,红心奉献给楼主。

太好了,这么多的女优够我好好欣赏一阵啦,而且一个比一个长的好看呀!

不光有朝河兰,还有喷潮女皇红音。
这个专辑真是超值啊,
不下妄为男人了,哈哈。