[原创] 道友硬盘一定要备份啊,不然像这样的女神就找不到了

唉说到硬盘备份,都是泪啊,原来和前女友的私密照都存在移动硬盘里,估计有上千张照片和十几个视频,各种情趣内衣,私处特写还有炮图,后来那个移动硬盘进水了读不出来,貌似还是很严重的损伤,一直都没有恢复,那些美好的回忆最后都随风而去了。
硬盘里还有珍藏的各种av几百部,还都特别归了类,现在都得重新慢慢找,心痛

本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-17 15:03

曾经有个360云盘,曾经我有几百个T的容量,
后来,就没有后来了。
如果有永久免费的好网盘就好了

我也丢失过  真是可惜 大概好几年前了  我还的内容  属于有点痴汉的 。。
在海滩的更衣室里面  男的悄悄进去操正在更衣室淋浴的女的 。。
然后最厉害的视觉刺激的是  男的把女的操尿了 然后还往女的屁眼里面灌白色液体 抽插的时候 屁眼还跟着喷  真心觉得刺激过瘾 后来一直找 都找不到了这个片子了  可惜死了
本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-17 15:03

楼主还是去买个大点的移动硬盘,现在都有5t,6t的了,看你的收藏量如何了,然后整理可以按日本和欧美来区分,再细可以根据出品公司或者直接人名来列表,当然也可以根据自己的喜好分类,这样就相对容易一点

一直没有存片的习惯,想看了就下载看看厌倦了就删除
现在主要是看的在线区里面的

我现在看都是不看素人的,都是选定题材和女主角,然后搜番号,就跟买专辑一样

割肉买个115会员,送好几个T的云空间,只要流量有或者有WIFI,直接就可以在线看,保存在云端不占内存和硬盘。一年500银子

我也是呀,片子都快把盘占满了,清掉又心疼,又当心别人发现,真的是好苦恼呀,若是上传,又怕被清理掉,

我已经存了12t的片子了 实在不知道该怎么备份了 太多了 不过所有的片子都有番号 都有照片存档 这个应该坏不了

一般觉得女主很漂亮,都会收藏好,保持到网络硬盘里面,就不怕丢了