[新片] Red Hot Fetish Collection Vol.58 : 究極美腳M女X 中出 倉知莉花

Red Hot Fetish Collection Vol.58 : 究極美腳M女X 中出 倉知莉花

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.58 : Rika Kurachi 倉知莉花
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【女優】:Rika Kurachi 倉知莉花
【片商】:REDHOT Collection
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [黑色網襪] [多P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特征号码】:598b221619cfa61477532878b08820cfd7004dca
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【上传软体】:比特精灵
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种
【官方发行日】:2008,04,16
【种子制作日】:2008,04,27
【图片预览】:

附件

Red Hot Fetish Collection Vol.58 究極美腳M女X 中出 倉知莉花.torrent (29.13 KB)BT资源

2008-4-27 08:39, 下载次数: 5008

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 测试有种,加分! 2008-4-30 17:16

此女长得很像一本道 独占動画 里边的進藤美空,也不知道是不是又是换名字的女优,盼高手正解,谢谢

1楼兄弟好眼力啊,就是这样,看了他以前的片,感觉人是不错,可演技不行,这就是与有码女优的差距阿,艺术表现力差

我说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。

楼上的确实好眼力,我看了半天就觉的面熟,确实是進藤美空

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -10 恶意灌水 2008-4-27 11:38

说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -20 恶意灌水! 2008-4-27 11:38

说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -30 恶意灌水! 2008-4-27 11:39

说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -30 恶意灌水 2008-4-27 11:39

楼上的可能快变负分了吧,这女优长的确实不错,可惜就是波太小了