[经典] 东热极品女优的又一力作

东热极品女优的又一力作

版主留言
ypzhq(2008-4-26 23:57): 感谢兄弟原创分享,图上不可以有其他论坛的网址、水印,我已经把那张图删了。兄弟如想补就重复修改一下吧!3天后测试有种,给您加分!
【影片名稱】:轉落輪姦精液塗死~石川めぐみ
【主要演員】:石川
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:76:57
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 1.00
【種子期限】:3天或5種.一周内不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【種子製作】:2008.04.26 22:45:12
【備  註】:喜欢的狼友们多给点鼓励
【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件

轉落輪姦精液塗死~石川めぐみ.torrent (59.07 KB)BT资源

2008-4-26 23:00, 下载次数: 6367

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 经测试有种,加分! 2008-4-29 12:41

成熟丰满型,少男的杀手,老男的梦想,太喜欢了!

好像是tokyo hot n0271吧,看过了
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 老会员了!回复字数不足10个汉字! 2008-4-27 01:55

女优长得不错,就是拍摄场景选得不好,色杂……不知道表演怎么样,现在看小泽玛丽亚那种冰美人看怕了,男优那么high,女的老是一脸漠然,这样就显得不真实……要么就是叫床声太假,尤其是故意装嗲式……不管怎么说支持兄弟发帖,干美女的片子一定要下的!

不错啊
  很经典
               谢谢楼主

有点象张拉娜啊 ,下看看先啊,靠靠 20个支付

真是个美女啊,片子很不错,但是不知道是第几部了,忘了下过了没有,多谢

名牌产品啊就是不一样

名牌产品啊就是不一样
本帖最近评分记录

毕竟现在她是老演员了,不象当初出道时那么吸引人了,不过还是支持下楼主,本人不是很喜欢小石近来的片子,老是一中表情,没有情节啊,缺乏进步,怎么说也要点创新才能更进一步吧。
      冰山也不吸引人了,老是给人强暴,如果她能主动,积极展示自己的身体,一淫荡,热情的方式演绎AV,加上情节的话,我相信答还能再放光彩的哦!
      在此红心鼓励楼主!
本帖最近评分记录