独发SIS-RINA

本主题被作者加入到个人文集中

独发SIS-RINA

影片名称:独发SIS-RINA
文件格式:AVI
文件大小:728M
主演女优:RINA
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有 暴风截屏 影片很清晰

希望下载朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力。
小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表别人都看过,您觉得不好看不代表别人都觉得不好看,请多支持!谢谢

附件

RINA.torrent (61.83 KB)BT资源

2008-4-26 22:26, 下载次数: 1515

RINA.torrent (61.95 KB)BT资源

2008-4-26 22:46, 下载次数: 677

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +95 测试有种,加分! 2008-4-29 09:48

这美女不是rina啊 ,不过长得也不比rina差,不过是重口味的,本人不是很喜欢。

看过了,这个女的怎么说呢 被十几个人轮番干 主题不错 就是叫床声太太难听了 感觉就像是嗓子刚动了手术 很粗糙 很难听 另外这个女的有点SB 被那些男人轮番干了后竟然能马上站起来跑进屋子里去了 就是傻乎乎的

这个女的长得够占便宜的!眼睛有点像林忆莲,鼻子和嘴像何洁,整体看上去居然有汤唯的气质!集三地巨星精华于一身,哈哈,下这个片子太划算了!

女优张的一般,不过还是支持楼主,下来看看先

zc支持一下,美女清纯漂亮喜欢就好,收藏了!

精华实际有了还都给了女主角啊,可惜了也让她分不清楚哪些是哪个男人的精华所在了啊,她一定很苦恼吧

这个女优还挺可爱的
不过类似的片子下得太多
送一颗红心表示谢意啦

长得不错!但似乎不是那个Rina ,也许是同名? 群交很刺激!

人长得似乎很不赖哦,只是好像不是很清晰,所以先支持一下,收下地址先