早泄的朋友看过来,本人亲身体验

楼主啊,你这样长期服用性药可使病情加重或导致其他的疾病。建议不要盲目采用药物。这些药的副作用也很大,对肝脏,心脑血管都有影响,所以尽量不要服用。建议你减少压力,锻炼身体。也可以去医院检查一下 在医生的指导下用一些滋补肾阳的药。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-23 13:45

楼主这么年轻,不要只是治标,更应该治本啊。是药三分毒,更何况是关于小弟弟,更是要谨慎。看楼主的几次吃药过程,每次都吃,是有点频繁,幸好最后是冶好了。但这样找小姐打炮也不是长久之计,做爱讲究一个两情相悦,找个固定的炮友吧
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-23 13:46

说实话这么吃药怕身体过早被淘空,还是多锻炼身体好一些。

有自然的方法吗。最好不吃药。另外怎么升级和赚金币

这么个吃法,别开玩笑,劝大家别轻易尝试,药物不是好东西。吃久了会有依赖性,20多岁就开始吃,吃到三四十保证废掉,到时连硬都硬不起来。婚后有老婆了,晚上缠着你要,结果硬不起来,偷偷起来吃一片,回去交功课,想想都可怕。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-6 08:47

口股药物吃久了,产生依赖性了,一次不用都不行,岁数小的尽量少用。

讲真,用药总归是治标不治本,只要不是勃起障碍,早泄是可以改善的,不过女伴要配合你,只是外面找小姐,争分夺秒,确实没办法循序渐进。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-4 17:07

吃多了吧

不会有副作用吧~还是觉得健身才是王道。

万艾可试过,不像楼主说的这么复杂,提前1小时用水服用即可,1小时不射,老婆早投降,自己都累的没劲。副作用是第二天还是容易硬硬的,但是很疲倦又做不动。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-27 19:24

你还年轻,是接触美女少引起的,不算早泄,如果有了女朋友,做的次数多了,自然不会那么快射出来,你的路还很长,还有好多美眉在等你,还要结婚生子,不要过分依赖药物,免得以后有后遗症哦
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-27 17:17