[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【复仇奸魔之失踪的美腿妈妈 】【19】(10月15号更新至93楼)

大神啊  看情节不错 大神的书情节不用说,当初的军训风云情节设计领先一个段位,现在的新书估计又会有许多好的情节  大神我不催更 精品都是磨出来的
本帖最近评分记录

糠孵 大神 居然看见糠孵大神的新帖了,第一章就引人入胜浮想联翩,钥匙大神能把前两篇补全了就完美了,希望大神这次不要再烂尾了,支持大神!
本帖最近评分记录

很高兴,又看到糠大的新作了,糠大对于剧情的设置,人物的把握,细节的描写,可以说是炉火纯青,希望这次糠大能给我们带来不一样的感受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-3 09:27

刚刚上线竟然发现糠麸大大重现江湖,军训风云是我看过的最好的丝袜小说,没有之一,这次小说里的王仁侏儒好像在哪见到过,希望成为另一部经典佳作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-3 09:27

糠老大居然回来了!小弟真是万分激动,一直是你的粉丝 要是没记错的话,老大之前是提过要写一篇关于女警的作品的,当时就是满怀期待,想不到如今真的开篇了!期待老大后续的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-4 08:14

我希望继续写善良美艳妈妈系列啊 真的好看

康大要重出江湖了,继善良的美艳妈妈和我的美腿妈妈之后又横空出世另一部新的作品,真是可喜可贺啊。希望康大这次能给大家一个大大的惊喜,康大重出江湖是我们这群色友的福音啊,希望以后会有更好的作品提供给大家。这次的文章写的好爽啊,女警女教师各种制服美腿丝袜的诱惑要剧情有剧情要肉有肉啊,希望各种元素能更多点就更好了。大家有康大。我们一定去支持您的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-4 08:15

恭喜康大回归,看文章貌似改编天妒红颜的男主角王仁,这不会是女主被群P的节奏吧。在下提个小意见,除了女主的妈妈外在加一个美女进去,这样的话群P的时候就好看的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-3 17:37

坐等康大更新神剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-9-3 22:51

OMG,康大的那篇 美腿妈妈军训风云 简直是绿母文中的标杆,无可替代!
在这里,可以再次看到康大实时更新,真的是性福了!
这一篇文章再次加入了教师,女警,母亲这些色文标签,简直就是神文的开始!
如今回归,再次创作,真的十分期待!等待下一期的更新2!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-4 08:16