[hui329] 【大明天下】(61)

陈氏原来还有个女儿的,女婿是江彬,难道又要母女双收、?
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 外甥女 2017-7-22 11:58

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-7-21 21:33 发表
这一章官场明争暗斗确实很见功力。不过话说回来,我觉得我就已经很喜欢在作品中夹带私货了,看来兄弟也不在我之下吗~ 基本上《大明》一文中任意一个不太起眼的角落里几乎都能看到兄弟指点前代传统风气得失的只言 ...
我这私货还不起眼呢,我都快塞人眼皮子下了,电影绣春刀2上映了,上文刚说明朝没有文字狱,电影里就玩了个透,比起私货,借古喻今,只服路阳导演
钱宁的下句‘大人高明’,原打算写成‘大人真乃神人也’的,怕被人喷得太狠,没敢写
这一章是下班后什么不干玩命赶出来的,不能做常态,觉得发文快一年了,前两章间隔确实太长,不太好,快累吐血了
精华贴都不敢想了,目前最好的一章成绩是116,不再寸进,认命了
还要兄台,你的月刊跳票了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +9 没关系,反正襄王兄弟已经叫我跳票王了^^~ 2017-7-22 12:13

辛苦  写的追的 都不容易   加油   情节紧凑 引人入胜
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-23 21:50

环环相扣,看了丁寿想办谁谁就要遭殃了。有了皇帝的撑腰,男主还是很风光啊。
希望尽快看到丁寿人品大爆发,和太后又深层接触。期待。。。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-23 21:50
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-23 13:02

引用:
原帖由 hui329 于 2017-7-22 11:57 发表

我这私货还不起眼呢,我都快塞人眼皮子下了,电影绣春刀2上映了,上文刚说明朝没有文字狱,电影里就玩了个透,比起私货,借古喻今,只服路阳导演
钱宁的下句‘大人高明’,原打算写成‘大人真乃神人也’的 ...
这是色文论坛,楼主的好文可能是书名取的普通了一些,很多人没有进来拜读,本人也是偶然点入现在变得欲罢不能了,如果是纯文学论坛早已点赞如潮了。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 主推剧情,没法起过火名字,要不给个建议 2017-7-26 10:20
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-24 20:46

玛德,王六比丁二还会玩啊.二爷不服.
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 二爷真上,不得有人说拣烂货? 2017-7-26 10:21

不知道斗倒车霆对二爷有什么好处。
二爷拿下了车霆,这下子彻底的于文官集团决裂了。
刘瑾指定要倒霉的,等到刘瑾大全在握的时候是不是就要和刘瑾保持距离了,但以现在二爷和刘瑾的关系,别人都认为二爷是刘瑾一党的,到时候保持距离已经不能保证安全了,点要和刘瑾对着干才行,那內宫中谁替二爷在皇帝面前说话、传递消息。看来二爷要加把劲把天后哄舒服了,要不就是落在这个苗公公身上了。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +8 未必哦 2017-7-26 10:24
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-25 20:27

真是奇了怪了,丁寿咋知道刘瑾一定会这样帮他,按理说不管是前世还是今生都不可能学的这么快吧,人心揣摩的这么到位吧。不过不得不说,情节丝丝入扣,一下成铁案,有刘瑾大手笔在里面啊,官场混过很久的老油条整出来的牵一发动全身之举,稳住内阁不让事前插手,事后想插手都晚了,正所谓圣旨一出,抄家是没有也有,有也没有,剧情反转之快,我等看客也是 大呼痛快!

总算看到点肉戏了,还以为会是丁寿疼惜酒家小妹呢。不过王六那节总感觉怪怪的 不明白作者深意在哪里,按理说不值的这样培育,难道要靠他去一统要饭帮做代言?还是心有不忍霸占了人家娘子?
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +10 借力打力,内官监和御马监各取所需 2017-7-27 09:36
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-7-26 21:13

大大对明史的确有一定理解。写得突然我等懂得皮毛有种冲动去细细翻阅正野史。车霆大人这没有主角光环,淫人妻女只能遭受下半句的报应了,诶。突然觉得有点可怜。不过,很期待下章小江同学的妻子的描写还有他的下场。嘿嘿,二哥会不会进行点黑暗文的操作。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +5 who is章小江 2017-7-27 14:05
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-27 13:26

H文就是这样才有水平,像那些没任何剧情,上来就啊啊啊的,真是懒得看。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-29 21:01