[另类猎奇] MHS-123 淫行 ~淫乱症侯群~ ( ❤❤❤重口味 無水印❤❤❤ )

MHS-123 淫行 ~淫乱症侯群~ ( ❤❤❤重口味 無水印❤❤❤ )

【影片名稱】: 淫行.勃起シンドロ一ム2 ~淫乱症侯群~
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.62GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:18:10
【特征代码】: f63d587e1d17a10b2587564da943f9d91bd2847a
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

回复2楼:本人看見这个题材也有一点缩陽反应,
但本人作为一个发布真正一手资源的高端原创者,
应该要照顾一些小众会员喜好,希望有兴趣下载的,
给我点个红心就可以了!

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +474 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-6 18:08
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-6 18:08
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-6 18:08

口味轻重是其次,对于我这种纯直男来说实在是无法接受啊,虽然不反对同性恋,但让我看到这种场面还是觉得作呕!反正我是对于男女各种口味都能接受,对于男男什么口味都不能接受。大老爷们儿互相玩着还能勃起不能理解,换做我早缩阳了,现在写着写着就缩了,大热天的,虽然有空调,但也不至于鸡巴内缩,可真的是缩了,一摸只有个头了,唉~~
本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-6 22:47

回复 2楼 的帖子

这种片子 受众人群可能是腐女吧 直男还真的是受不了 要是能接受 估计也有被掰弯的可能性 人类在还没进化到直立行走阶段的时候是会缩阳的 完全缩进去那种 因为没有衣物 要保护自己的生殖器官 经过漫长的进化 这个功能早就退化了 但是遇到一些情况 睾丸也是会缩进去的 比如天气寒冷的时候 我觉得吧 哥们 你空调开大了
本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-6 22:47

看着挺吓人的,样子也怪怪的,还是男女搞比较性感。

男同啊?在这个世界上居然有这种爱好者的人?难以接受啊!

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2017-7-6 17:30 发表
口味轻重是其次,对于我这种纯直男来说实在是无法接受啊,虽然不反对同性恋,但让我看到这种场面还是觉得作呕!反正我是对于男女各种口味都能接受,对于男男什么口味都不能接受。大老爷们儿互相玩着还能勃起不能理解 ...
腐女喜欢的那种男同都是帅气的小白脸,这种现实糙汉画风的男同,感觉只有真GAY会喜欢(自称"熊"的那种)

真正的男同片啊,这么被插不知道有没有爽的感觉,前面的jj晃动着很奇怪

不是一般人,都是无法接受的!