[金银妖瞳] 【盛世淫风录】第四十六章 归国前夕

很精彩的小说,尤其是在肉戏上的描写,让人欲火高涨,恨不得亲自上场,现在就是安心等回国后的高潮了。希望早看到后文
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-14 23:54

经典之中的经典,书中针对任氏兄弟和一帮美熟女的性爱描写的特别细腻,又和另外一帮的邪教组织展开的明争暗斗也写的很是现代化
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-16 12:23

终于更新了,这书一直追着看,希望任氏兄弟回国后来个大复仇,我个人最喜欢郑露了,期待
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-16 12:24

差不多大结局了,这本书可以说我一直在追,很多描写非常细腻,人物各有特点,情节跌宕起伏,可以说肉戏肥而不腻。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-18 09:49

感谢作者大大更新,接下来的几章应该也快接近结局了,这作品从头到尾一直有在看,最喜欢的女性角色还是那个知性娇羞的美熟女教授,相关联的章节也是拜读过N多次了,其次是郑露,最近的章节这人妻出镜不少,可是最近的待遇很低啊各种肉便器,希望最后结局能好点吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-18 09:50

追这小说好久了,写的很不错。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-18 19:15

国内国外两个肉欲的场景看的人血欲贲张,尤其是老熟女的情节太刺激了。。。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-25 22:20

这是一部集乱伦,人妻,熟女,强奸,犯罪于一体的h小说,任家兄弟口味有点重啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:47

对于老熟妇的外表描写不妨借鉴50milfs plus 或者60milfs plus里的那些艳妇,包括化妆鞋子,手指甲,脚趾甲,服饰,内裤,剧情都有些值得引用,那里的确实是熟妇当中的战斗机啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-27 13:32

一直在追这个系列,绝对是近几年不可多的题材。记得之前有人问如果拍成电视剧,都是些谁来出演。我来我来,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-16 18:19