[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第19回 英魂喋血

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2015-12-6 18:30 发表

我依旧不敢苟同你的想法,不过我已经放弃说服你了,所以就算你赢了吧
我同样不敢苟同你的想法,我也同样已经放弃说服你了,谁也没赢谁也没输,大家共勉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-6 21:54

复活剑圣再和洛姐姐来点肉戏。快完结了,期待更新,送上红花,作者大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-8 11:40

当初玉无痕不是织了两件灵隐衣么,感觉如果给凌霄一件的话,就可以矇过魔尊的视线逃走而不用领便当了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-15 02:58

感谢六大更新。上回说到三教豁尽全力,惨胜阳魔,同时也得到最后灭魔之战的免战牌,避免了领便当的结局。
     在这回中,让我们充分领教了什么叫做实力差距。冰儿、白妹妹,加上妖族、龙翎军一众高手群殴尚未全部复原的魔尊,不仅未站到便宜反而损失六大妖将。不过期间冰儿的表现确实惊艳,她的寰宇第一神速和第八凤魄连魔尊也占不到多少便宜。并且通过和众人配合,成功给凌霄创造了机会,应该破坏魔刀的异能。同时凌霄也慷慨成仁,英魂喋血,实在令人扼腕叹息。
   龙辉和魔尊的最终对决马上就要上演了,龙辉加上冰儿两个破虚,对付未满血的魔尊应该是轻松加easy吧,不过考虑到魔尊为终极大boss,小弟猜测其应该还有后招。另外龙辉离家这么久,后宫中的妖后、剑仙还等着回去慰问呢,总之,敬请期待六大早日更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-12-19 22:42

引用:
原帖由 lxy2009 于 2015-12-19 19:24 发表
感谢六大更新。上回说到三教豁尽全力,惨胜阳魔,同时也得到最后灭魔之战的免战牌,避免了领便当的结局。
     在这回中,让我们充分领教了什么叫做实力差距。冰儿、白妹妹,加上妖族、龙翎军一众高手群殴尚未全部复 ...
谢谢关注,最近一章刚刚写了点东西,因为年底太忙了,再加上最近膝腰负荷颇大……(你们懂的……),所以更新可能慢下来了,真是对不起!!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-19 22:43

首先恭喜六大,能够膝腰负荷颇大……,这让我等单身狗情何以堪
无论如下,身体是要保重的哈,小弟永远支持你
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-19 22:43

引用:
原帖由 lxy2009 于 2015-12-19 21:52 发表
首先恭喜六大,能够膝腰负荷颇大……,这让我等单身狗情何以堪
无论如下,身体是要保重的哈,小弟永远支持你
看来我得学学双修大法了,那位有门路,跪求秘籍

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2015-12-19 22:08 发表

看来我得学学双修大法了,那位有门路,跪求秘籍
哈哈,六大可求人不如求己。小弟温馨提示,《龙魂侠影》第三集《重返中原》第八回《 碧海扬威》中的不老童子决
应该还在你电脑的硬盘里,温故而知新,另外三教名锋中昆仑子的龙虎大力丸,如果有效,还请六大分享一二哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-19 22:43

作者写的是真的好,支持作者