[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第18回 万佛血祭

引用:
原帖由 lxy2009 于 2015-11-15 20:25 发表
感谢六大更新。上回说到阳魔孤注一掷,在三教的强力配合下成功踏入破虚,看来要想升级就得多多练级打怪,平心而论,这阳魔兼职就是为三教小教主量身定做哈,加上本次,前前后后被这五个小教主打死了三次,不过俗话说 ...
地藏的琉璃佛骨已经被拿回来了,佛骨舍利还在端木罹戈身上
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-16 15:25

看文章鲲鹏,女娲伏羲应该都是龙辉的孩子吧,记得龙辉有个女人就是一个蛇女,女娲伏羲都是人首蛇身的。接引准提一个是佛祖,一个是菩提老祖。佩服作者大大,将古代神话融汇一起,又有儒道佛三教,情节很让我意外!希望作者能再写出这么经典作品。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-17 20:19

終於把陽魔打倒了,不過⋯⋯在虛空煉獄中再起不能應該比陰魔落入普通的虛空境界中更慘吧⋯⋯畢竟煉獄一詞會是指陽魔的肉身元神被無限燃燒,不能解脫,比被發便當還慘吧,六道大大是這樣吧?不過這個外掛王可能會在烈武誌中再會吧⋯⋯到時不知道又要如何打倒可能的最終boss呢⋯⋯
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-17 20:20

引用:
原帖由 sexiong 于 2015-11-17 19:40 发表
終於把陽魔打倒了,不過⋯⋯在虛空煉獄中再起不能應該比陰魔落入普通的虛空境界中更慘吧⋯⋯畢竟煉獄一詞會是指陽魔的肉身元神被無限燃燒,不能解脫,比被發便當還慘吧,六道大大是這樣吧?不過 ...
我认为版主有必要核实一下这货是否就是 http://www.s-dragon.org/forum.ph ... p;extra=&page=2 此贴12L