[心情随笔] 道德魔肥之伪原创

换话题换话题,肥仔还没冒泡呢,咱就在这闹翻天了,太不给主人家面纸了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-9-18 22:50 发表
换话题换话题,肥仔还没冒泡呢,咱就在这闹翻天了,太不给主人家面纸了
这样应该算给他面子吧 表示对大叔的文章很感兴趣 哈哈

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-17 20:08 发表
说错话了,这时好像把自己搞的很有学问似的了
掌柜    其实我读的东西和文学真扯不上关系,都是些教做人的啊,教做生意之类的,要说文人还得推我们的肥仔哥,那家伙可是教授啊,大家都知道教授一定是泡在书里的,就 ...
肥仔只是兼差的啦,另有可憐卑微小正職……

不過說真的,倒是很少遇到教授是整天泡在書裏面的,現在幾乎所有人都被論文考評給搞瘋了,

所以,很多朋友整天在那裏寫東寫西整一個看起來很專業的樣子,

實際上根本沒啥內容,只是舊調重談罷了,

說到寫文章啊,不就是把自個想寫的東西,用文字去慢慢表達,

記得版上不是還有鬼子兄寫的教人寫文章的主題嗎??

其實就寫的很讚了唷,

凡事多說、多寫,自然就順手囉

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-9-18 14:43 发表

艾玛,这话题太严肃了,这个年纪谈人生经历似乎早了点,指点就更不敢当了。

有人学步早,有人要晚些,有人笨鸟先飞,有人捷足先登,不管哪种情况,目的都是为了走好自己的每一步。

我属于天生学步慢的那种 ...
所以有時候故意走彎路感覺也是很不錯的,

倒是特別、異常的期待拜讀掌柜的分享哩,

期待ing

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-18 22:54 发表

这样应该算给他面子吧 表示对大叔的文章很感兴趣 哈哈
肥仔只是最近看到太多所謂的偽原創,

覺得心有所感,不自覺的就雜雜唸了起來,

這個版又沒限制主題、色文之類的,

所以要寫個1500字不是很難的事,還要拿偽原創來混積分,

個人覺得這心態不太好而已囉

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-21 09:54 发表

肥仔只是最近看到太多所謂的偽原創,

覺得心有所感,不自覺的就雜雜唸了起來,

這個版又沒限制主題、色文之類的,

所以要寫個1500字不是很難的事,還要拿偽原創來混積分,

個人覺得這心態不太好而已 ...
no zuo no die
说的就是这些人 哈哈

天上的父:愿世人尊你的名为圣,愿你的国降临,阿门。
让父的荣耀来荣耀这世间一切的美好吧,这些搞伪原创的已经被版大审判了,下了地狱。

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-21 11:30 发表
天上的父:愿世人尊你的名为圣,愿你的国降临,阿门。
让父的荣耀来荣耀这世间一切的美好吧,这些搞伪原创的已经被版大审判了,下了地狱。
是啊,所以很認真的注冊了一个号,

就不能好好的使用吗??

被删了还得再重头来的不是??