[tankeyboge0204] 【烈武志】 第二集 血染黄天 第18回广宗赌斗

主要是紫冰幽那句「三师兄,你可得注意点那逸尘哦,小心二师姐被他哄
去了!」以紫冰幽的身份性格说出这句话总感觉是后文的一个伏笔,难道是我多虑了吗。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-31 19:10

之前老是没时间,这两天总算是补了一点这边的剧情了。看着看着感觉看到了《火凤燎原》的影子,兵器描述的跟真7的很像啊。比如黄盖的六角铁鞭(大概没记错..记性不好)。负心汉张百忍..剧情很厉害的样子。看着龙魂的长度,感觉这部应该也需要不少时间啊..
  话说我没记错的话墨玄貌似是龙辉(玄天真龙时期)的弟子啊,貌似用剑比较厉害。本作没怎么看见他用剑,难道要中期转职爆发(感觉墨玄不是走法术路线的样子)?
  感谢六道大精彩更新。期待后续。

最后问一句,大概几个后宫???
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-6-4 16:40

引用:
原帖由 我一点都不龌龊 于 2015-6-4 16:34 发表
之前老是没时间,这两天总算是补了一点这边的剧情了。看着看着感觉看到了《火凤燎原》的影子,兵器描述的跟真7的很像啊。比如黄盖的六角铁鞭(大概没记错..记性不好)。负心汉张百忍..剧情很厉害的样子。看着龙魂的长 ...
那是墨阳

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2015-6-4 19:12 发表

那是墨阳
好吧,果然我的记性太差了,都记不清名字了,汗。我要去补补情节了,25卷后都没怎么看。

的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西