[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】25集 终极原始21回 灭水葬土

回应楼上,有关系的。虽然最近很忙没空回复,武修也没看的很懂,但概括性的几句话要看明白的。
邪兵扰战,仙家斗法,尽展神魔大能
人雄初会,武胆赫赫,谱写千古风流
天兵下凡,九霄秘闻,何辨是非黑白
龙虎绝境,尸祖破封,护犊可舍生死
落凤恶战,魔血引魔,惊现断天斩地
封神归属,大运争夺,惜败小人算计

武修道统里面很明显有新一次的落凤坡决战,魔女的断天斩地再现,估计有妖魔双娇决战对环境的影响吧。
龙辉在去未来进行增加剑仙好感度副本中回来后也看到了三国的历史,表示前面的忘光了,只记得最后一句,龙凤巧施计,风火逆乾坤!
嘛说了这么多没用的,这集便当两个魔君,感觉魔君的描写不如十殿阎王,不过确实感觉魔君同时期打不过那最强的几个,将重点放在阴阳双魔上也挺好,阳魔至今还没有啥像样的战绩,哦不对,斗三教教主已经是楚无缺级别的战绩了,虽然是掺了很多水的,还是魔女刻画的给力,小凤凰与她相互克制,下面的决战估计也很难写,还是希望小凤凰不要被打涅磐....还是祝六道大大一切顺利!
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2015-4-9 08:39): 注意措辞
引用:
原帖由 mrhuang 于 2015-4-8 23:37 发表

三国演义都没看过...卧龙凤雏,得一可安天下,卧龙诸葛亮,凤雏庞士元:庞统心下甚疑,勒住马问:“此处是何地?”数内有新降军士,指道:“此处地名落凤坡。”庞统惊曰:“吾道号凤雏,此处名落凤坡,不利于吾。” ...
三国演义我当然看过,卧龙凤雏我也晓得,我是不知道你是有妄想症还是偏执狂抑或是思考逻辑过于跳跃,简单来讲,落凤坡从龙魂时代就一直流传到后世,难不成每个死在落凤坡的人都是凤凰后代不成?庞统的道号纯粹就是个巧合而已,更不提凤凰不死了,而且你别说,我还真不信凤凰后代会有丑男丑女

当然以上也只是我个人有理有据的偏执狂见解而已,说不定以后就会被打脸,不过我现在还是坚持自己的想法,毕竟凤凰涅槃重生这一点就足够让我相信了

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2015-4-9 06:42 发表

三国演义我当然看过,卧龙凤雏我也晓得,我是不知道你是有妄想症还是偏执狂抑或是思考逻辑过于跳跃,简单来讲,落凤坡从龙魂时代就一直流传到后世,难不成每个死在落凤坡的人都是凤凰后代不成?庞统的道号纯粹就是 ...
...我怎么就妄想症还偏执狂了...我有说庞统是凤凰后裔了么...落凤坡之名本来就源于庞统,作者在写魔女创造落凤坡时已经在写武道了,并高明的把两本书的世界观联系起来,这落凤坡之名本应该就有借鉴三国演义的关系在里面,而且在讲究因果循环的神话小说里,庞统这种超级谋士,外号凤雏,陨落于落凤坡,会是纯粹的巧合?

你说庞统不是凤凰后裔我可以理解,也相信,但你的论据就有点难以让人信服了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-9 09:21

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2015-4-9 06:42 发表

三国演义我当然看过,卧龙凤雏我也晓得,我是不知道你是有妄想症还是偏执狂抑或是思考逻辑过于跳跃,简单来讲,落凤坡从龙魂时代就一直流传到后世,难不成每个死在落凤坡的人都是凤凰后代不成?庞统的道号纯粹就是 ...
其实这事儿也不能这么想,毕竟武修的时空也已经不是一个普通的我们所知的三国的时空了,而是一个神魔时代,按设定是真的神魔时代的三国的事儿被某些人以大神通掩盖了。鉴于番外里墨玄和龙五都曾批驳过演义和三国志的史观,所以说武修里的庞统是不是丑男也不一定啊。。。就算是丑男,也不排除有像敖晶一样后天机缘巧合导致获得凤凰血脉的部分能力的可能。当然这都属于脑补,得看六大怎么安排了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-4-9 11:59

引用:
原帖由 mrhuang 于 2015-4-9 09:05 发表

...我怎么就妄想症还偏执狂了...我有说庞统是凤凰后裔了么...落凤坡之名本来就源于庞统,作者在写魔女创造落凤坡时已经在写武道了,并高明的把两本书的世界观联系起来,这落凤坡之名本应该就有借鉴三国演义的关系在 ...
唔,抱歉,我理解错你的观点了,我还以为你认为庞统和凤凰血裔有关系

无定无X*X界 是什么呢  我找个这个贴 非常想同问!作者大大回答下???
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-7 00:11