[另类猎奇] OPUD-185 優等生の初脱糞~緊縳脱糞調教~ 900P ( ★★★高清重口味★★★ )

OPUD-185 優等生の初脱糞~緊縳脱糞調教~ 900P ( ★★★高清重口味★★★ )

版主留言
花千落(2015-4-16 10:48):
版主评語: 关于对主贴的回复
发帖者都是义务分享,凡对主贴回复有偏激用语者,一律扣分屏蔽,多次发现重罚!
【影片名稱】: 優等生の初脱糞~緊縳脱糞調教~
【影片格式】: HD WMV
【影片参数】: 1600x900 ( 5000 kbps )
【影片大小】: 4.25GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:58
【特征代码】: b9f743868c4fddc1727c16d7dccbfd824b7fb513
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

附件

[检查重复] 西門吹水@第一会所@OPUD-185.torrent (90.5 KB)BT资源

2015-4-8 08:20, 下载次数: 26023

本帖最近评分记录
  • deerpiero 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-8 08:58
  • deerpiero 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-8 08:57
  • deerpiero 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-8 08:57

动作蛮多的 看去也很刺激 很好 谢谢

看拉屎的感觉有点恶心  但是如果是先灌肠再喷射的话到时觉得可以接受  放尿题材的话反而无所谓了

果断支持西门大发片,前一布優等生其实也不错

感觉稍微变态了一点点啊~~~~~

西门神的片子必须下,这部相比其他口味已经清了不少~多谢

西门大哥重出江湖了啊,可喜可贺哦!谢了

沒想到西門大大在這邊重出江湖了!恭喜阿!
屎尿片一直是我的最愛,特別是這種正妹!

我的最爱。这里我强烈支持。说我变态也好,怎么也好,我就喜欢这种片子!