[楚生狂歌] 【重生诡情之D男复仇计】(二十)

终于结束了,看得的确是意犹未尽啊。我觉得还会有别的激情呢。前几章一直在浓墨重彩,原来是为了结尾准备的。高潮和结尾都出乎我的预料啊
本帖最近评分记录

好吧,主角的手段挺毒辣的,不是说婆媳之类的剧情,而是要母亲杀儿子,这种剧情看起来真的超级震撼,可怜父母心!天下最不会伤害儿子的感觉就是父母。作者写死张重华剧情真的是黑暗精彩!
本帖最近评分记录

希望这不是真的结局,只是新的开始!很想接着看下去啊!

感觉青华越来越邪恶啦    这样的结束感觉有点急   应该可以再加上调教婆媳嘛

快一个月没更新,期待楚大更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-14 20:12

刚刚把这一部全看完,吐两个小槽吧:
1.开篇转生弱智的篇幅没处理好,跟时下一些网络小说的水平差不多了
2.最后完虐一家人的戏码太夸张,一个人干了四个,事毕之后警察还查不出任何线索,哪有那么容易的犯罪,并且受害方还是省级干部一家
除此之外都还好,各种好,尤其是心理描写,看这种书最能抓住人的其实还是靠这个
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-14 19:12

这样就结束了吗,感觉才刚刚开始,未来老婆的调教 还有岳母嫂子的调教,感觉还可以续传

说实话,我一直追着楼主的这个重生诡情系列,吸引我的自然是楼主笔下的各类美熟妇,因为喜欢,看了好几回了,今天给出的感觉是,我认为辅助情节略有臃肿,改瘦点会更省些楼主的精力,其实读者们的主要需求还是在于熟妇人物描写,外貌描写,装扮描写,高跟美甲描写,情趣内衣描写等,还有就是性爱的描写,(当然喜欢SM的又是有其他需求)至于在其他剧情安排上,不需要很严谨的文风,也不需要什么有意义的故事线,有些BUG等等大家都会理解的。如果楼主英语好的话,不妨去国外网站找些新剧情翻译过来即可。否则楼主自己去设计故事线,调整剧情等等,我想浪费楼主的精力会是极大的。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-12-19 20:51

首先恭喜完结!!!完结撒花!要说遗憾还是张的女儿,我一开始还以为会从女儿开始逐步开始报复,中间还以为这女的作者完全忘掉了,没想到最后又有了安排。结局也算圆满吧,最后一章来了段方兰的肉戏,这也是大多数人最喜闻乐见的吧,方兰估计还是主角最爱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-5 01:11