[SM] 2 Turned-on Lesbians Penetrate A Cute Girl

2 Turned-on Lesbians Penetrate A Cute Girl

版主留言
fuckshuibei(2014-6-13 08:17): 种子没问题,格式比较规范。有俩情况,小于100兆的帖子不予评分;预览图上无需添加个人账号水印!你这个可以先练练手,以后视频最好大于100兆。
2 Turned-on Lesbians Penetrate A Cute Girl
【影片名稱】:2 Turned-on Lesbians Penetrate A Cute Girl
【影片格式】:MP4
【影片大小】:66.4MB
【影片时间】:00:16:47
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:9e7009639e51711ed1e5c76861c6d178b9a08034
【種子期限】:五天
【影片預覽】

第一次做BT种子,有哪里不对的还请多指出来改正。

附件

[检查重复] fanbomb@第一会所@2Turned-on Lesbians Penetrate A Cute Girl.torrent (16.46 KB)BT资源

2014-6-12 23:21, 下载次数: 8320

这种SM比较偏重口味的,还是不太喜欢啊,虽然这个女的屁股看来很吸引人

到底好不好看 图挂了看不见,
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -5 无意义回复 2014-6-14 19:03

不喜欢sm的片子,都是一群变态,哪来的欲望可言啊

玩的是情趣,插来插去有什么意思啊

女主系列喜欢,表演真实又入戏。看着带劲。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-15 06:21

呵这器具花样是不少啊,有机会咱也弄几个回来试试,看什么感觉。

最近欧美这个版块里面的SM片越来越少了啊!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-16 13:12

SM感觉不给力!要爆菊 要针刺!玩就玩狠点的!哈哈