[人形遥控器] 【人间仙境】(21)

平心而论大大的文绝对是相当给力了,看过都觉好,一说要进宫,吾等牛鬼蛇神都跳出来阻拦,这就是不动如山的证明,评论过少其实最早看前面的时候我也这么觉得来着,我个人分析一下的话,感觉应该是大大存在感没刷到位吧,首先从开头来讲,不管什么网文实体轻小说正常向工口向,开头都最重要,对后面影响很大,开头没印象或印象不好很多时候后面的章节有可能点都不会点,直接无视过去了,(我本身也是这样无视很多文的,不过很多时候是我不喜欢那些文的文风文笔写法内容什么的),人间仙境的前面几章绝不能说很好阅读,因此刷不到太多存在感,其次就是大大的更新方式,文量很多,但是更新太过集中,一天之内连更多章,这种爆章模式对读者来说绝对欢迎,但如果从另一方面讲,一是这会分流自己的评论回复,作者一次更三章绝对是节操满满,但是读者绝不可能三个帖子都回复,大大的三章更新模式其实就是自己把评论分散在三个帖子里,这样自然看着会比较冷清,二就是存在感方面,本文现在章节二十有一,但更新次数才不足一半,剩下一半都浪费掉了啊,比起一次多更,每次单更+版区推荐,这样才能让本文更长时间的停留在读者视线中,更多的人看到,就代表更多的评论和回复,如果大大像小红那样每次更新一章,但是雷打不动定期更新,并每次都写明欢迎各种讨论什么的,评论上应该会好看很多。
建议1,存在感不足,个人感觉应对方法其实正是大大最擅长的勤更新,每次更新一个章节,几天之后再更新下一个章节,大大的文毕竟给力,更新+好文=存在感,存在感高了评论数量妥妥就上去了。(就算多章一起更新也尽量合并在一个帖子内,这样评论和回复才会显得多,读者评论也会更容易一些。)建议2,出番外、或发新文,因为是新文所以很多人会点进来看,评论妥妥的(我就随便说说,千万别这么干啊,牛鬼蛇神们还等着看更新呢……)。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +37 认真回复,奖励! 2014-4-12 14:39
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2014-4-12 14:39

写的很好啊,设计很巧妙,光头的每次安排都是相当的精细,女神的心理刻画也不错。最重要的是,本以为周末了各个作者大大都去过周末了,没有想到一来就见到这么好的一个周末礼物,感谢。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-12 14:39

我是默默的支持着,这样的人有很多很多,大大不要介意,我以后只要看见你的文章,我都会回复,你写的真的很好
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-12 23:50

文章很精彩。。内容也很吸引人。。更新字数也是相当到位。。。可见作者人品是大大的。。

哈哈。。看了居然有反应。。真的非常不错。。

期待下一次的大作
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-12 23:51

樓主千萬別灰心阿~真金不怕火煉!~在下自從去年初看到後就一直在追了,這是在下看過真正精采口味又不過重的虐文之一呢,
樓主在每個主角的各種不同反應描寫的讓人血脈噴張欲罷不能,對人物的個性續述也是透過種種場景慢慢建立,不向近來的虐文,
人物總覺得多少都有些鏡花水月,不太真實,希望樓主努力撐下去不要斷更阿~~~大家都支持您滴
本帖最近评分记录