[yaojiji] 【红楼春梦】第七十四回 贾迎春诉曲紫菱洲 史湘云搬入脂砚斋

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2014-2-24 06:19 发表

他那是装的,假的,假的!其实不知道打了多少次飞机的说
打這許多次,幺雞也變呆雞了~

不可能的~我家小晴又不是晴雯妹子的說~

引用:
原帖由 jisi2008 于 2014-2-23 09:24 发表
我向来很少追书,但这次算个例外。等了几日也没见作者发新的章节,忽然想起关于这一回还有一点不成系统的看法,我先姑妄说之,幺鸡楼主也先姑妄听之。首先关于湘云怀了宝玉的骨肉,而后又借上庙之际给赚了出来这一剧 ...
谢谢朋友这么有水平的回帖。
关于卫府这一点,你说的很有道理,毕竟也是个侯府,少奶奶走失了不可能不找的。这个以前的章节里借凤姐的口说过,但是一直没有解决。也就是他们一直说的,问我平安州的坑什么时候填。应该快了吧。其实我现在对丫鬟们真的提不起什么兴致来了。莺儿、雪雁、紫鹃……虽然性格都迥然不同,但是都是小处女,又都浪不起来,写来写去也不过是换个名字,写出来也没什么意思了。说实话我现在已经对处女有点恐惧了。各种破处,写多了自己都想吐了。

阳光老哥:我每次打飞机幻想的都是你好么?
师爷:这两天没上网,才看见你的新文,这就去拜读。晴雯妹纸还有戏份的,放心放心。
345:宝钗帮湘云纯属一种姐妹之间的感情吧。毕竟原文中宝钗对湘云是很不错的。虽然很多砖家说宝钗对湘云的好是有自己的小算盘在里面的,但是我个人还是觉得宝钗是心地善良的。当然,原著中宝钗对黛玉也是很好的。而且宝钗那性格,如果让她敞开心扉的去反推贾宝玉的话是不是更有点说不过去了?
maya:湘云这事儿算暂时告一段落吧,但是保不齐以后就没事了~迎春这事儿怎么解决呢?没想好。嘿嘿。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-2-22 16:11 发表

哈,就是觉得这个妹纸还是挺漂亮的,而且又温柔,一点脾气没有,白白那么给中山狼太可惜了。平安州还有坑?我怎么不记得了呢????至于鸳鸯,鸳鸯又是谁?说实话探春实在太难推到了,到现在还没想好怎么给探春个 ...
话说么鸡大大,旺儿不是在你第六十七回给你流放到平安州办事去了吗,怎么着去了不办事还是旺儿乐不思蜀了?至于鸳鸯是你自己把人家一个好好的大姑娘拖下水去的,怎么吃完不认了?平白的让宝玉去背黑锅啊做陈世美啊,这样也太难为宝玉了,顺带2个帮凶凤姐和袭人也会心冷的啊。探春你看着办啊,我在这里静候。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +7 ~ 2014-2-25 23:36
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-24 14:02

只可惜已经偷摸儿接出去了一个,况且这个老公还没玩儿完,而且接了一个也不好再接另一个,真不知道迎春要怎么办呢T,T
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 ~ 2014-2-25 23:36
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-25 10:09

史湘云的原型就是脂砚斋,曹雪芹的红颜知己

惜春也是美女,可惜有些内向孤高,很想看到她如何变得淫荡的

一直在追这部,感觉写到现在,反倒更有一些少女主动索取调教并且享受的意味,本来几个主人调教的目的是保证少女对自己的服从性,从而确保自己不会惹上牢狱之灾,结果少女体内的某种东西觉醒之后,在主观上已经没有之前的那种听令而后服从的二元关系,而是已经天经地义的认为主人就是至高的,整个调教过程是完整并且符合逻辑的,感觉作者在这一点的把控非常到位用心。比起现在已经略显同质化的重口调教细节,我对少女的心理变化倒更感兴趣了,感谢作者的细致描写,另外很好奇最后的结局,希望还是能略圆满

这绐楼春梦和以前看的不一样,支持。

这绐楼春梦和以前看的不一样,支持。