[经典] Blushed(完美压缩版)

Blushed(完美压缩版)

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:Blushed(完美压缩版)
【檔案大小】:278MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:80分钟
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

JZLplJt37m.torrent (34.61 KB)BT资源

2007-8-11 19:02, 下载次数: 348

都是大美女啊! 应该是不错的片子! 支持!

没看到图片,但是老大发的是压缩板的,诱惑很大,支持你

真得是很唯美得片子,虽然没有看到什么实质性内容,单光看封面就够吸引人得,金发美女加丝袜,都是我得最爱,谢谢楼主得精彩分享!

版主留言
scola(2007-8-12 11:38): 混血还有3个国家的啊,怎么混血啊?????
JENNA HAZE好像西班牙,德国,爱尔兰的混血不过身高只有160胸部也不大,长的还不错,早期尺度无限大的,啥都演,后来好像是和av摄影师怎么怎么的只拍女女蕾丝拉,好像06年才重新恢复原来风格,挺不错的~感谢和尚
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真的奖励~ 2007-8-12 12:15

小电影最喜欢了
谢谢楼主
正在下着

封面做的很好看就是图片少了点不知道内容,不下了!

回复 #5 leigui0623 的帖子

我琢磨是父母有一方已经是混血了,然后才……
还有一种更邪恶的推论,就是一德国少女,3P以后发现怀孕了。因为德国人一贯的严谨态度,生下来的女儿就对外宣称是三国混血。:s_22: :s_20:

对了,光顾着回复,把正事给忘了。感谢楼主分享,感谢SIS,感谢所有看帖跟帖的淫民,感谢德国、西班牙以及亲爱的爱尔兰人民,养育了这样养眼的美女

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 ..........-_-||| 2007-8-15 14:59

好啊,我最喜欢压缩版的了,既小又不影响画质,谢谢楼主分享

雖然小弟不認識這幾位女演員
但是看了幾位大大的分享
也讓小弟又增長知識
這麼難得的好片當然要支持了
感謝大大的分享