[经典] Flawless和My.Wifes.1st.Monster.Cock.8和Lezstravaganza

Flawless和My.Wifes.1st.Monster.Cock.8和Lezstravaganza

【影片名称】:Flawless
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:My.Wifes.1st.Monster.Cock.8
【图片预览】:

【影片名称】:Lezstravaganza
【影片大小】:1.38G
【图片预览】:

【影片名称】:Squirt.For.Me.POV.10
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件

Flaw.torrent (16.04 KB)BT资源

2007-6-10 18:59, 下载次数: 234

My.Wifes.1st.Monster.Cock.8-NtGO.torrent (28.37 KB)BT资源

2007-6-10 18:59, 下载次数: 210

Lezstravaganza.Disc.2.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (19.09 KB)BT资源

2007-6-10 19:00, 下载次数: 175

Squirt.For.Me.POV.10-NtGO.torrent (28.52 KB)BT资源

2007-6-10 19:00, 下载次数: 165

最近一段时间新片很多呀,而且质量很高,特别是重口味片子深得偶心,谢谢大大们的努力
和嫩口味片子比起来可能还是喜欢重口味片子的狼友多一些吧,在此做个调查,希望同志们畅所欲言
不要顾忌,你们的发言有可能是大大们今后发片的方向哦,小弟不才,抛砖引玉,望能成燎原之势
若此,论坛幸,大家幸!

第一部片子里的男的干的够猛的,也不知道邻香稀玉温柔点,谢谢楼主分享好片!

这种片子怎能错过,ALL THE BITCHES ARE ALWAYS  THE BITCHES,THAT IS THE TRUTH.

又是四部大片啊
不过考虑到硬盘的实际情况
还是选择放弃
纯支持

我也是重口味的爱好者啊,一楼的看来也喜欢大黑肉棒暴肛的片子啊,呵呵,的确西女们的大屁股和骚肛门的绝配就是那一根根又长又粗的大黑肉棒啊,白人的都差那么一点点,真羡慕那些操西女们骚洞的黑哥们对不对?感谢楼主发片!

楼主给的够丰富的

楼主一次给的够丰富的,有黑白大战的,有女同,有squirt,熟的嫩的一齐上,呵呵,谢谢.

第一部片子里的男主角的表情确实夸张,真的很辛苦

一次给的够丰富的,有黑白大战的,有女同,有squirt,熟的嫩的一齐上 是四部大片啊 真是有创意啊,看者就让人心动 黑哥哥的东西就是大.会上瘾的哦老外不只喜歡搞屁屁,現在也辦起吞精大賽啦 大开眼界 其乐无穷 是女同片吗???美女群交大片个个是漂亮又风骚啊性狂放演绎不同风姿下的高跟、丝袜、美腿、秀足等 玩起来一定很爽 欧美性友精英真是幸福啊唯美画面,两皇多后,真叫一个爽歪歪 个个身材绝佳经典诱惑性交姿势场面够刺激令人兴奋不已看图就知道是很爽的片子,太谢谢SIS楼主了,感激不尽
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -30 复制楼上回复+万能帖+打乱顺序=您的帖 ... 2007-6-17 23:21

四部片子里最喜欢的还是黑白配的那部,看起来更刺激啊!