[原创] AV及其女优有一个最大的忌讳!

看了这么多年,骑兵步兵都看过很多,虽然步兵整体质量不如骑兵,但还是有少量精品的,主要还是剧情,拍摄质量和演员投入方面,骑兵比步兵要好太多,看步兵就只有冲,看骑兵,有剧情,带入感更强,所以更多的还是看骑兵了,adn系列和meyd系列剧情我就很喜欢,做的很棒。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-20 22:42

流出版的才是极品,不仅女友漂亮,而且有一些剧情,容易有代入感;步兵主要是内容太过单一,尤其是东热版,开始各种道具,后边各种啪啪啪,最后一堆人对着女主撸,射…没什么深度,所以看一看也就腻了。论剧情还是要看韩国三级,如果哪天韩国的三级翻拍为AV版,我猜绝对能大卖~
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-20 22:42

流出版跟步兵片根本上感觉就不一样的,流出版一个是有码片本身制作精良的优势,更重要的一个就是女优,特别是那些不可能下马的女优,偶尔来一部流出版,那就是物以稀为贵啊

另外我也觉得AV这个东西,虽说看的就是男女开干,但是果然还是有点剧情女优再有点演技的比较好,就好比你看枪战片,也不可能喜欢那种二话不说拔枪就射射完剧终的,好歹给点前因后果什么的才看的下去
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-20 22:43

楼主分析的很透彻,所以可能马赛克就是女优心中的最后一块遮羞布吧,但是讲真我也有点不一样的观点,我就喜欢看无码,总感觉马赛克在那里挡着是在羞辱我哈哈哈,因为我喜欢欣赏女人的性器,可能也是种怪癖吧!观察潮吹时的状态,长得好不好看,毛多少!诶,说完了感觉自己好变态!说道无码女优的颜值方面那可真是了,巨丑的我一概删除!真心是欣赏不下去的!如果有一天真有那种剧情贼好,女优漂亮 ,还无码的估计能火吧,最后的观点就是有码无码真的见仁见智了!不做过多争辩!萝卜白菜嘛!
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-2-7 23:00

无码片子,就跟一帮动物在开运动会!

有道理,佩服

萝卜青菜各有所爱 我就喜欢女的看见大屌眼睛直溜溜看着发情走不动道的样子 比如妈妈失格 特别是莲实那部 欲求不满的女人最有魅力 我自己的感觉

萝卜青菜各有所爱吧,本人从不看有码片,女优再漂亮也没兴趣。

你这个没抓住重点,重点是无码片不注重情节,所以才不吸引人,你看看有码流出版,是不是都很受追捧