[离任作者] 【忘年情】03

很迷人的文章  开始有些小清新的韵味
看的很是过瘾  喜欢这种自然过度的文章
很自然的相识 很自然的迷恋
和自己刚刚过去一段经历很相似
虽没有真正的肉戏 但心里的描写打动了我
细腻  很棒的文章  期待下一章节的精彩
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-1 19:19

晴学的那么多花样,应该都会为大海而展示吧。
许晴这个名字起得好啊,一直就是熟女美的代表,而且年龄也差不多吧。呵呵。

丝米达,我怎么有一种依然会出现母女花和父女乱的感觉。这个女人的心理,只要稍加变化,就可能出现那种情况。lz想换下口味的话,可以用外篇或者另开新篇的模式,至不济也可以留点念想。不过想想那种情节,我更想看到母女花更新了…
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-2 21:35

比以前几篇文章跟此文比起来,那感觉就不是一个层次,此文是真正把一个年华老去,但在爱的滋润下又浴火重生的美熟妇形象描写的是真实细腻

春大实在不愧是坑神,不过就算是知道个坑也只能往下面跳,刚看了养母的奖励,又是个大坑,不顾文章写的好,也让人一边骂娘,一边继续跳,大哥,不带这样的!
评论下:我在现实中有过类似的经历,本人还不算屌丝,但是和对方也有不小的差距,现实的残酷会毁灭网络上曾经的美好,所以,看看就好,千万不要代入感太深,不然还是受伤一个字。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-26 20:36

可以说故事的情节发展的很快,可能是因为两个人生失意的人能够有缘在茫茫人海中相遇,相知并且这次相见都代表着一种缘分,心灵的寄托对于女人来说尤为重要,而此刻的大海给晴的感觉是如此的亲切、踏实。有一种相见恨晚的感觉,所以今天第一次见面晴就主动敞开心扉带动笨拙的大海彼此激情热吻的同时也互相倾诉。这种满足感和被征服的感觉是晴迫切需要的,她沉寂了多年的心终于有了一种被重视的归属感!

作者的文笔流畅而朴实,简简单单的热吻却能够带给人一种原始的欲望,或许现在的社会单纯的爱情确实稀少,更别说是向他们一样从网络中互相认识的男女,能够同时敞开心扉,丝毫没有任何杂质的感情让我们尤为感动,当谈到钱的问题时大海这种毅然拒绝的态度和他内心全部都以晴的角度去考虑,大海以一种男人应该有的担当和决心去努力给晴想要的幸福,试想这样的誓言对于晴来说是曾几何时都没有得到过的,幸福的她被感动的泣不成声,从晴内心的世界里我们得知这个女人曾经为了家庭付出了太多太多可惜前夫不懂欣赏而她就在此刻决定将要把自己最完美、最性感的身体奉献给第一次见面的大海,这需要很大的勇气才能让女人作出的决定,就好比拿生命在做赌注,她已经输过一次,以她的年纪无法再输了,这份勇气和决心让我敬佩不已!最后大海的赤膊战斗更是让晴从心里仰慕这个小男人,激情似乎将要上演,两颗寂寞的心碰撞在一起顿时将内心的情欲全部爆发出啦了,在那个廉价的出租房里面将会是怎样一副情景让我们拭目以待~~:teet
本帖最近评分记录

期待新的作品
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -10 恶意刷屏,无意义回复! 2014-1-13 15:53

当『我』与『晴』经过交谈彻底放开后,没有忍住冲动试探性想去亲,可想
而知,熟女反而送上鼓励的小工作,亲上后,毕竟是屌丝小伙子还有点胆怯,想
躲回来,却没想到引来『晴』猛烈的回应。这段描写,不知道还以为小伙子得了
便宜,实际熟女出来见网友,早就心里准备来这么一遭的。其实为什么这么多熟
女控的狼友,就是为了熟女的这种心态,放的开,而且经验也足。本来想偷吻结
果一阵激吻,而且是一个美熟女,没过这种瘾,单从春大的字里行间也得到一阵
满足啊。就在小小的茶室,两天待了一个下午,当然除了一次再一次的亲吻,没
有再一步的激情动作。但有了这么一个好的开始,注定这是一段成功的网恋,有
了一次亲密接触后,心里没有再多的顾虑,菜鸟『我』也表达出赤裸裸的欲望,
『晴』回应着羞涩和妩媚。两人你情我浓的交谈各自生活中的失意,同时也进一
步彼此增加好感。

屌丝的纯洁也感动了熟女的心,既然主动索吻,并任凭『我』的手捏着丰满
的胸脯,看来『晴』也动了情。这样的进程很自然,要是换做不是熟女一定没有
这快。再加上此时『晴』对比前夫对自己的忽视,更让『我』再一次享受女人身
体,『晴』的内心独白,也让读者们知道,『我』接下里有福了。不过毕竟在茶
室,不能把热情完全发泄出来。带着『晴』去尝廉价的路边摊,屌丝的特例,可
没想到让『我』展现了一次男人魅力,这种刺激也让『我』有了勇气,直接表达
「晴,我想和你做爱。」,这种直白很容易被拒绝,没想到本来『晴』就有这种
念头,那当然回家干事啦。
PS:天使不要这么粗鲁,我这是来活跃气氛。
                                                      ----------------革委会成员(tobbylt水獸)
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +40 31+9认真回复,奖励! 2014-4-25 19:04
  • x241234 +1 31+9认真回复,奖励! 2014-4-25 19:04