[yaojiji] 【红楼春梦】1-28 整理重发。yaojiji又回归了。。。

1.作者文笔十分了得,作为中国古典四大名著的红楼梦,能够刻画成如此境界,真的让我大开眼界,真的很佩服。我想,作者一定是语文功底非常好的。
2.字里行间透露古典气息。作者用词十分考究,比如,过了一段时间,具体是多少时间呢,作者使用了“过了一盏茶的功夫”,很确切,又很有意境,非常喜欢。还有一段非常有寓意的语段:自古来多少轻薄浪子,皆以' 好色不淫' 为饰,又以' 情而不淫' 作案,此皆饰非掩丑之语也。好色即淫,知情更淫。是以巫山之会,云雨之欢,皆由既悦其色,复恋其情所致也。吾所爱汝者,乃天下古今第一淫人也。小弟语言功底不行,但见此句如见作者本尊,敬佩不已
3.写得非常好,甚是喜欢,哈哈,小弟不知道如何形容了= =用啥词汇都无法精确得形容作者的此文,拜读一遍又一遍
                                                 ——————————革委会成员(zhouyi)
本帖最近评分记录

不但有以前的红楼文章之淫荡,还有原版红楼梦之文采,天妒英才啊。。。。

引用:
原帖由 jiang212487 于 2013-8-25 02:59 发表
看到大大又将此文放出,虽说没有新的篇幅,却是想起很多以前追大大这篇文章的回忆,想当时天天刷新就是为了春梦的续更,后来的红楼类的改编我很少关注,很多就是因为此文的一段时间太监所致,在心中此文太过经典。
...
恩。。。其实是有新篇的,主要是可卿那部分的内容。

引用:
原帖由 large1122 于 2013-8-27 13:12 发表
不但有以前的红楼文章之淫荡,还有原版红楼梦之文采,天妒英才啊。。。。
亲,您好像有点用词不当啊~
首先呢,英才我理解是某方面很出众的人。yaojiji自认还算不上英才一类。
其次呢,天妒英才这个词一般都是某某人死之后,追悼会上用词,yaojiji还无耻而坚强的活着~~
呵呵,玩笑了。谢谢你对yaojiji和红楼春梦的关注
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +5 认真回复,奖励!作者大作个人认为是好作品 2013-8-28 07:15

引用:
原帖由 zhouyi 于 2013-8-25 21:24 发表
1.作者文笔十分了得,作为中国古典四大名著的红楼梦,能够刻画成如此境界,真的让我大开眼界,真的很佩服。我想,作者一定是语文功底非常好的。
2.字里行间透露古典气息。作者用词十分考究,比如,过了一段时间,具 ...
谢谢兄弟褒奖~yaojiji其实语文功底很一般,只初中毕业而已。。惭愧惭愧

剩下的其他章节呢?没有后续的更新了么?非常喜欢这种带有情节的色情作品。更何况是我所喜欢的红楼梦。可卿的章节多点就好了。觉得红楼里面最美艳的就是她了。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +8 活动双倍 2013-10-10 22:20

今天才发现这篇好文章 看来宝玉在这里要化身真正的情种啊 先留言收藏 慢慢拜读

最近看完《新版紅樓夢》

偶然路過文學作者區,竟發現了紅樓同人。

先不說劇情到底如何,就單單文筆來說,

作者的紅樓底子和文學詩意似乎到了爐火純青的境界了。

譬如角色的一顰一笑、一舉一動都與曹公筆下的不相伯仲。

就像親臨其境一般。文學作者的頭銜實在是當之無愧。

在此先佔一席位,等自己有了空在細細欣賞。

感激作者無私的奉獻。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-5 15:15

写的真不错,跟迷男的红楼遗梦有的一拼了,咱论坛里有整理好的txt吗?很好看,作者加油!

欢迎作者回归。红楼春梦必有梦醒时分。