[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第16集 神州变天 18 笑傲花丛】

你要是不给咱们姐妹做首饰(首诗吧) 为了好文章我们等的起

哈哈,5P搞下来那不把龙辉爽死了.

不得不佩服作者的写作功力,不仅写的好,而且速度快。可惜没奖杯送给作者。只能赞一句支持

我特别喜欢看古代的黄色小说

许久不见得更新啊,看来六道大大最近很忙啊,百忙中还能抽出时间更新是在是造福广大淫民啊~靳紫衣这一行因该不只是要防止龙玩暗杀之类的行动这么简单,一旦像他们说的那样夜间让弟子化成将官摸样,以作替身,此外万兵长以上的武官全部隐藏在秘密之处,以暗号方式传递军令,那么很明显的所有的高层都是被控制在一个隐秘的地方了,而且是自愿过去的,狸猫换太子还有点风险,这个只要准备好圈套别人就会乖乖的往里跳了,那些弟子有问题的可能性因该不大,毕竟儒门不会这么快就被人彻底换了血,而且靳紫衣等一干人等也不会说轻易的就把家底给交出去了,目测现在还是处于利益一致相互利用的状态(突然觉得前面的剧情有点记不大清楚了,岁月啊)而且昊天这边不会拍出太多的人手,只要对万夫长以上下手就好了,再加上他们精于易容,对外的消息又是靠暗号来传递,而且这个暗号还是由靳紫衣这边来定的,迟早会落网,仇白飞的话要观望一阵了,要真是我想的这样的话用不了几章就因该投诚了,毕竟这边的小宇儿是正统(刚才打成阵痛了,失态失态~)的继承者,不说人品但是绝对忠诚的她只要明白真相我想肯定有搞头,不过对待龙的态度就不好说了。
虽然发展到现在比起肉戏我已近更关注剧情了,不过这一章果然是大肉啊,而且还是一口气一举拿下,别的不说,果断被小宇儿萌到了,姑且不论早上看的兄爱造成的影响,小宇儿那担惊受怕的样子,活脱脱就是一直发抖的小兔子啊(不好意思,我脑补了眼角的泪水),萌死人了啊!(好想在后面加好大一串感叹号)崔家小姐的名号这回是终于安上了,借着崔蝶的踏板,把师母(差点还有个师母在)也拿下不是什么问题了,涟漪的表现果断透出一股反差萌啊,前面多少还有种要不是把事给办了,才不从你呢的感觉,这回一上来就给人一种欲求不满的感觉,反差就是萌点啊。
唐伯虎点秋香的桥段是在是经典,这个梗也是各种好用,多少增加了不少喜剧元素在里面,让人读起来有一丝俏皮的感觉在里面,不得不感叹一下啊,流氓就是流氓,先前是靠吃尼姑豆腐来判断出人家是韦陀的姘头,这回 又是靠胸型来选老婆,每次都还说得头头是道,还都是说给小凤凰听,这明显就是在接机调戏自己老婆吗(啊?好奇怪的样子)?虽说这小凤凰嘴上是点头同意了,不过心里还是免不了那小坛子撒点什么出来酸一下的,虽然还拉上几个姐妹一起,不过只是为了遮掩一下了,就算只是暂时的,能拖一下还是一下(新的萌点,GET!),小女人的表现很明显啊。靠乳量来辨别新娘,这果然是很有新意的方法,不过有点觉得众女的乳量排行还是有点乱,逼近人一多,描写就容易出现重复,不可能没人占一种属性嘛,还好这三女乳量形状明显,现在这么写我还能分辨一下,再换一换我就又得乱了,求好心的考证党整理乳量排行啊(纯属口胡,拖)。
萧萧又出来搅局了,真不知道这丫头到底是从哪冒出来的,都没人发现啊,果然奇怪的人就是奇怪,不过既然都钻到洞房里面来了,现在又是办事的时候,三女又怕萧萧出去瞎嚷嚷,不如这回就把她给办了,用治百病的双休大发来医一下,就算是治标不治本也好啊,这样才有动力寻宝救人嘛,下一章还是大肉,可能性无限大哦~
PS:看了9楼的回复,果然和我不是一个档次的啊,我这是想到哪说到哪,那边可是井井有条啊,而且前面的还记得那么清楚,表示我是真没想起来「只要把看到的东西大声叫出来,就不会张针眼了!」这句话是文武状元的时候龙辉拿来骗萧萧的话,一下子就失去不少可以玩味的东西,同时小宇儿年龄的BUG我也从来没注意过啊,上面对内容的分析也是比我要有道理多了,这就就是纯属瞎猜啊,看了洗屌巨巨的回复,不经也要对龙辉这搬起石头砸自己的脚的活计轻笑一声,洗屌巨巨看的这么认真,而且基本上每次回复都是好多字,真是佩服啊

本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +70 回復很精采,請抽獎 2012-11-18 20:35
  • 小竹叶 +1 回復很精采,請抽獎 2012-11-18 20:35

看来潇潇也会在同一天被收入后宫,一龙四凤啊!

读了作者的文章,感到里面每个人物都有自己的性格,主角前世为了天下苍生不惜牺牲自己,感动。

龙辉迎娶五大美女,中途虽然有小凤凰的小闹洞房,插科打诨,但仍然被龙辉机智的破解,最终得偿所愿,在新婚夜里一展雄风,连御三女。但在最后关头,被小凤凰的突然出现,吓了一大跳,从高处摔下,快美瞬间被打至落冰点。很期待下回龙辉会如何处理这起突发的小事故。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +3 认真 2012-11-27 21:55

非常经典的一部小说,值得期待!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-27 21:55