[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第14集 文科武举 第18回校场竞武】

感谢六大百忙中不忘更新,实在是我辈的偶像,祝愿六大考试顺利,一帆风顺哈。
  文武科举,各方势力充斥其中,勾心斗角,背后终于出现了昊天教的身影,比武的本身可圈可点,其实更让人寻味的是背后的争斗,估计此事件后鹭鸣鸾会和妖后冰释前嫌,白贵妃的冤案也将浮出水面,期待后续的精彩篇章哈。
  另外小弟有个小小的要求,何时上演龙辉大战大小凤凰的大戏哈,小弟等得心都碎了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-25 06:28

文章作者似乎忘了这本书的地位!再怎么写也是那一类!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-25 20:43

回复 12楼 的帖子

你究竟想说什么,不会是来这里灌水的吧,说的莫名其妙

恭喜考試完駕照啊。看到新的一更針的很高興,不過看霹靂裏面的瀟瀟總覺得彆扭

以前的没有看,今天第一次看到,看完后还以为是武侠呢,看了后面各位看官的评论才发现自己半路出来没看到以前精彩部分。重头再看发现作者笔锋真的很犀利,注重细节,人物心理抓的比较细腻,难得的好双料武侠啊,呵呵,等下我得整理下慢慢仔细拜读
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-8-25 19:24

版主留言
魔鬼天诗(2012-8-25 23:49): 兄弟如此回复,实属罕见!再如此,那就危险了,望改正自救!
恭喜六大考完驾照哈!重头再看发现作者笔锋真的很犀利,注重细节,人物心理抓的比较细腻,难得的好双料武侠啊,呵呵,等下我得整理下慢慢仔细拜读。宫家曾经是当世大族,也曾一度入主内阁,但由于白淑妃一事受到牵连,从此家道中落,龙辉如今首要目标是趁着科举掩护,早日找出白淑妃冤案的线索,因而白翎羽通知久违的宫家兄妹进京一叙了解内情。没想到竟然半路横生枝节,鹭眀鸾手下的西夷皇子奥古斯见色起意蒙面把宫采苓掳走了,幸好金色眼眸留下破绽,让龙辉有迹可循,摸上了鹭眀鸾的门槛。正当宫采苓几乎就要被奥古斯凌辱之时,“救苦救难”的衍僧又再次及时赶到除魔卫道,看来这个西域王子奥古斯的下场堪忧啊!而龙辉和鹭明鸾同时也在现场,他们和衍僧又会有何“冲突”呢?宫采苓一直暗恋着已故的剑圣,如今龙辉英雄救美,两人之间会否有感情发展的可能呢?恭喜六大考完驾照哈!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 -10 复制5、8、14、15楼! 2012-8-25 23:46

大大又更新了,一直都在追看呢,现在好看点情色武侠科不多,大多都是手枪文,看多会烦,

现在居然又插入西夷的人了
看来六道志在全球啊