[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第11集 血染阴冥 第19回血战阴桥】

仙宗同志真是成事不足败事有余啊,什么人也没有杀掉反而落得自己的尸身被人利用,一身功夫绝学还被傲心统统学了去,真是道门之大耻辱,偏偏混元道台和菩提金身一样,简直就是金刚不坏之身,怎么搞都搞不死,还好龙辉用那单手给破掉了。福九阴的血气偶真是重新发挥威力,这回袁齐天和衍曾都中了招了,自己人打起了自己人,福九阴这孩子真够阴。军神的近身搏杀确实无人能挡,奈何仙宗同学的什么太极盘丝手正好是近身战的克星,军神也没法,被远远的抛出去了。剑圣的圣灵七绝确实威武,还用出了剑心通神之最高境界——天问,可惜差一点就把傲心杀的魂飞魄散了,却又差点被尸魂转灵决给缩成一尺儿童,还好被龙辉推开,否则真是大败了,而龙辉虽有丹药加身,可是没支撑一段时间便缩回了儿童状态,真是幽默,不知道龙辉在小时候是什么样子的呢,龙辉被一脚踢入忘川河水之中,肯定是又有新的际遇了,否则洛姐姐等人也不会如此揪心,肯定是有心灵感应在,真龙又要重新恢复一部分记忆,不过肯定不会完全恢复,否则那洪荒大封印就没得什么用了。而且现在只剩下老楚同志一人有作战能力,其他人真是都是重伤动弹不得,基本都是跟普通人一样,功体受限,看来在阵中这些先天和傲心九阴不是一个级别的,只有被杀的份。下章龙辉和老楚会发生什么变化呢,让我们拭目以待吧。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-5-8 14:17

六大果然是胸有千壑,剧情安排早有腹稿,这眼看剑圣领便当之机,出人意料龙辉又挺身而出,第二次给剑圣化解危机,眼看真龙要觉醒,却又受创退回三岁儿童,让广大一心希望龙凤配的兄弟焦心不已,难道此世龙风配又是一场镜花水月?非也!君不见龙辉受创跌落奈何桥,大小凤凰
一个痛心一个焦虑,此段磨炼又将会将大小凤凰深藏心底的情意爆发起来,为将来人物性格转换做好铺垫,另外大小凤凰能涅磐重生,且会真龙绝学,试问龙辉怎就不会涅磐重生,相信再多几次龙辉英雄救老楚的事迹,凤凰欠老楚的一世情意也该还的差不多了吧!而当最终老楚便当之际明白前尘往事,相信也会祝福这对命运多折的几世龙凤情.
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 回复认真,抽奖去吧! 2012-5-8 21:06

记得前面的章节六大有提示,剑圣预感自己命不久矣,此次去煞域是有去无回,将自己的武学倾囊相授给龙辉。第二是大小凤凰的前世云氏姐妹和真龙纠缠不清,最终两姐妹都抑郁而死,两姐妹的魂魄合并在一起,现存在于洛 清研和楚婉冰母女之中,渴望你中有我,我中有你,前文中有提示小凤凰希望在奈何桥上了解过完之事,也算给云氏姐妹的故事画一个句号吧,现在奈何桥已到,谜底就要揭开了吧。另外本章最后写道洛清妍美目迷蒙,胸口不时地传来阵阵锥心之痛,玉唇添上三分惨白,应该是感应到了什么,但不知是因为身中龙辉尸魂转灵决,真龙将要再现,还是感应到剑圣要涅槃,夫妻情深,抑或二者兼而有之?
   以上疑问,期待六大早日给我们答疑解惑,六大辛苦了
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 回复认真,抽奖去吧! 2012-5-8 21:07

打打殺殺何時了,來點肉戲有多好!作者肯定是個魔獸迷!

真是跌宕起伏,一下变成小宝宝了,看这男猪脚拿些美女怎么办?

本人在sis也逛了一年多了,也追了几个连载文章,由于比较懒 ,基本都没怎么回帖。不过看了六道大大的书后,一直想写点什么,可怜我理科出身,肚里文墨实在太少。但我不得不佩服六道大大的更新速度,简直是太勤奋了!!像起点那些作者有money拿也基本这更新速度,但六道大大发这里的文章,是免费服务广大色友的吧,能保持半年多,让很多其他作者汗颜啊。请允许我在这里说声:六道哥幸苦了。本人看小说也有好多年了,所以现在看书都很挑,六道大大的书是我这一年唯一一部很仔细看完的(其他的也看的有,不过都是一目十行,读个大概情节- -!),让我又找回了当年初读《神雕侠侣》时的激情。不得不佩服六道大大的文笔和剧情安排能力,书中几位主角形象塑造都很完美,有血有肉,尤其是冰儿和妖后更是让我感叹:如果现实有这样的女子,该是让男人何等疯狂。建议六道大大可以把本书到河图去发表,在娱乐广大色友的同时也可以为自己的辛苦找到回报。
现在我每日上线必来看是否有更新,随着剧情的发展,我所期待的推到妖后的剧情貌似也越来越近了,虽然等的焦急,但也有种期盼的享受。想当年我追《逍遥小散仙》也是这般期待什么时候推到那书中的妖后,奈何天朝v5,让这么一部好作给太监了,至今一想起就是满肚的恼火和无奈。所以我希望六道大大能圆我这个期望啊!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-5-9 06:37

谢谢分享~~~~~~~~~~~~

熬心果然牛逼啊,有阴气分身,还有仙宗肉身,阴阳通吃。连仙宗的武功都尽数笑纳,看来在多个先天围殴下,没有一些变态的外挂是撑不住场面的。剑圣如期登场和熬心大决战,所谓豪华便当,莫非是以一己之力挑翻煞族,那个历帝不知还会出现与否,这边阴都大战打得如火如荼,他倒是一直躲在九幽深渊里做法引水,难道最后煞族支持不住了,才顺水出来参战?
本回最后妖后应该感应到玄天真龙有难,男猪被打成娃娃顺势就重生成玄天真龙了。不过没等变成真龙,剑圣就应该挂了。要不真龙一出,移山填海的,熬心和冥师也是小菜一碟。大家期待已久的阴都大决战就在下一回了,着实精彩啊。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-9 06:37

战况实在是过于激烈 看的惊心动魄的 几大先天高手轮番战符九阴和傲心 竟然是一个一个败下阵来 仙踪大师护徒心切 结果为歹人所害 天佛大师为给己方争取一线时间 以身殉道 临走之际不忘再去试图电话同门 真不愧为大师之称虽然这几大先天无论怎么努力仍是徒劳无功 谁让人家煞域的人占尽天时地利人和呢 没办法 这两个人真是当之无愧的bug啊 六道大大也真是剑走偏锋 这边两大宗师都挂了 仍然不给机会 又来了一个小的六道轮回  让人有劲没处使  楚无缺拼劲全力仍然也是讨不到什么好 男主也萎缩了 楚兄又重伤 其他人站不起来 我类个去 看这架势 我偷偷看了一眼下一章节的题目 剑段忘川 嗯 看来楚兄这回为了大家伙着想不得不拼上性命了 只是不知楚兄后台之后打酱油同时看到妻女同时服侍女婿会是一个什么心情 (擦。。。我真混蛋) 俗话说一日夫妻 更别说洛姐姐记忆恢复了 龙辉刚掉线她胸口就隐隐作痛 夫妻就是夫妻 哈哈 不管怎么说 希望他们有个好的结局 继续看吧
PS:这次男主相当于在符九阴的帮助下又再次轮回了一下子 不知道会不会唤醒记忆 不过我觉得作者喜欢打擦边球 吊人胃口 所以还是不好判断
也不得不说下着个符九阴 正所谓兵不厌诈 此人可是将小人这两个字与兵书上这个道理发挥的淋漓尽致啊 卑鄙 不要脸 可是人家就是聪明 就是算计着你 你怎么着 干挨打没脾气 此人功力要是再高点 谁敢说他不是煞域地主人呢
本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-12-22 19:00
  • sologll 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-12-22 19:00