[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第11集 血染阴冥 第18回奈何沦陷】

终于打到轮回殿了,天佛和仙宗也真的在轮回殿领了便当,煞域也成功的破掉了玄魂阴龙阵,并引忘川河水淹奈何桥,将奈何桥上的阴魂带回煞域,但在天佛运用佛骨舍利火之下蒸干了忘川河水,而天佛也在散尽一身功德后涅槃证道。符九阴和傲心还真是腹黑之人,竟然想到利用天佛的尸体乘机浑水摸鱼。今回天佛和仙宗已逝三教是彻底衰败了,魔族两大先天也已在轮回殿中与符九阴和傲心的分身交上了手,军神和剑仙也结尾处出场。下回就看军神是避开傲心的偷袭将傲心真身击灭,还是说就这样让军神挂掉,如果军神领了便当,那魔族和剑仙三大先天能否支持到剑圣和龙辉他们杀到轮回殿,厉帝因要在煞域主持大局应该不会出场了,而煞域剩下这两人还有什么逆天的功夫可以阻止余下的九大先天半个时辰呢,轮回殿之战谁胜谁败可能那方都不会好过,六大的坑是越挖越大了,后面应该还有皇甫武吉如何收拾三教势力一统皇权的好戏,这会不会是给龙辉做嫁衣呢?期待六大在后续文章中为大家一一分解了。谢谢六大的更新。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,抽奖去吧 2012-5-7 14:49

看到文后的那句“小心有诈”我很想笑啊,这台词太经典了。仙宗是傲心?傲心的确强得跟鬼一样(好吧,他其实就是鬼),猜猜老杨会不会中招  
开头那句【师祖】我看成了【师姐】,然后接着一帮和尚道士在那扯皮,我一想不对啊,【师姐】去哪儿了?回上去一看原来是眼昏了,汗。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-5-8 20:58

谢谢分享~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录

这场大战越来越精彩,只言片语不愿错过!一直以为厉帝在破玄龙阵,没想到他仍在后方,而是符九阴在搞…傲心这样的大前辈,竟然只是护法,难道是因为他没有肉体么?我一直不明白,像傲心为何不在七阴岭执旗,真要那样,傲心召异兽完全可以阻大军到符九阴破阵,穿了铠甲都不惧剑圣了!前面只是二流选手把守,一味拖时间…煞域损失的太多太多高手,终于破了奈何桥,让一帆风顺的大战多了许多变数…
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-10 06:05

又见楼主大作,最近都在追。很喜欢,最近几章的高手对决,高潮迭起,扣人心弦,。

照常理发展下去,男猪很快就应该恢复部分记忆,同时恢复部分前世的神通.楼主把过程写的曲折些,文似看山不喜平。,前文写得艰难、曲折些,拿下妖后的场景。也越是有趣。支持六道大大。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-22 18:59