[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第11集 血染阴冥 第4回妖媚丹药】

大战前的卿卿我我香艳无比,也预示着煞域之战的惨厉,弹弓越绷越紧了,剑圣对女儿的关爱也是生命前父爱的最后体现,母女的床上嬉戏也是大战前的心理放松,雪芯不经意间的撞到春宫也是为了后面的多P之战做铺垫啊,毕竟没有玄阴媚体也没有经人事啊。另外在此煞域之战中剑圣挂了,剑仙估计也要重伤啊,必定还要靠妖后龙辉罩着,肯定想要与她们打成一片才是。最后的一段描述再次为丰郡之战的弹弓加了码,魂气归阴煞族高手武功暴涨,正邪混合的十二先天已经凑齐,丰郡最后的血拼即将开始,天佛这两回都极其的不顺啊,此番又显露的十三品金莲,是回光返照还是实力提升呢,天佛最高境界而且在丰君之外都会与符九阴干个半斤八两,进了丰君收到功体限制岂不是必死无疑。与妖族有关的先天都有宝玉庇护,三教魔族军神邪神这些是不是也有自己的办法让其不受功体限制,而全力攻破阵眼呢?已经是11集了故事越来越接近尾声,可还有很多的事情没做,也就是说接下来的每集都将是生死之战,此番煞域之战死一批,玉京白妃案,举子考生争夺,高鸿的暗地陷害,皇权崛起,崔家被害,龙辉一方将受到全面打击,不得已下再去探查封印,上古遗物争夺战,最后的天下混战。估计后面集集都要有人挂了啊,生存法则是残酷的,为了更好看小说也是残酷的。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,抽奖去吧 2012-4-19 12:05

还就没回复了 我有个问题想问一下六道大大 这次对煞族的BUG  魂气归阴 貌似是将功力归到最近的公里最强的同族的人吧
所谓的同族 应该是修炼的同一种功法吧还有就是血脉   血脉这方面没法冒充 但龙辉大可用无相来冒充下煞族啊  让魂气归阴
来增加自己的功力啊
还有就是 虚空篇 貌似也是类似于北冥神功一类的 现在他的功力活人得吸不到 死人的应该可以用用啊
请六道大大解答下
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-19 17:23

看样子作者想加快进度,想结束本书了,否则正常情况下本章最多是进行到大凤凰摸摸小凤凰的屁股,再摸摸自己的屁股,而不会进行到小凤凰吃奶吸乳,将药丸塞入大凤凰的密处,最后来了个母女69,小凤凰还被母亲给用黄瓜双擦了;当然我确实是看到爽了!
本帖最近评分记录

洛清妍居然对与女儿坐这种虚凤假凰的事一点心理压力都没有,而且一点也不怕别人闯进来看到的感觉,同理在楚婉冰身上,果然还是妖族女性开放淫荡啊。当时要是楚无缺进来又会是怎样的一种场景呢?要是龙辉的话就会把持不住硬来了吧……魔尊既然耗费力气布下封印,而且这封印这么重要,至少也应该轮流安排先天高手守住封印吧,哪能让符九阴如此简单破掉。现在魂气归阴,后面会更加坚险了,希望各位女主不要出事,期待后续精彩更新……
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-4-20 07:10

希望保持这样的速度心态,写出一本叫好又叫座上等佳作,毕竟这类玄幻武侠题材的香艳佳作,很多年没看到过了,相信很多人都和我一样想法,希望六大能够静心创作,留下一篇完美的作品。

黄瓜的作用又一次体现出来,真是蔬菜与实用相结合呀

符九阴破掉真魔图录,先天大集合军神杨烨同时出现,最激烈的大战应该为期不远了吧!!煞域这次损失惨重,正是一举歼灭的好时机不过恐怕妖族和魔界对于煞域另有打算吧!!!毕竟三教对于妖族和魔界的态度与煞域一样,这次联合也只是暂时的,到时候同样会和三教你死我活。所以妖族和魔界会吸收煞域的力量还是偷偷放煞域一条生路呢?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-21 20:14

回第11集/第4回
     是啊,楚婉冰说得对,娘跟袁叔叔联手都拿不下她,可见鹭眀鸾的本事了得,其实同门相争,知己知彼是比较难分高下的。
     六道大大在接下来的笔墨里,述说了两个女人性勾当,而且是母女俩人,真的好凶险,要不是魏雪芯挡在洞口,如果袁叔叔进来了就不得了,楚婉冰的毒可能是中的太深了,也可能龙少爷这几天忙碌着在打仗,没能及时给醋罐子浇灌地田,当然这双阴磨镜,玄阴轮回,各自滋润气脉,温养真元,逼出毒素,也是妖族一大特色。
     综观本回,六道大大依然述说得精彩,但在述说三人为了了毒吃药,太过有于细腻,以至后面情节有点生搬硬套,唐突之感。所以说魏雪芯吃黄瓜这一段处理的有些粗糙不妥。
    如果说作者在这一节用原先的创作思路,即袁叔叔和女人们就顺理成章了,但在中途变更了,改成了用黄瓜代替了袁叔叔来替女人了毒,所以说有些不妥,因为袁叔叔的露了面,但又没有更大的作用,会让人理解为中途变化,至于黄瓜的的功能大家了解的太多,有现代主义味道,不如选用其它名称,就显得更完美了。
   好了,后面说得几句如有不妥,请楼主笑之,期待后续,支持楼主,红心送上
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-4-22 11:37

我去 这章实在是香艳啊  当初也就是想男主推到洛姐姐之后才会有母女二人同场的床戏 没想到大大在桓军刚刚解决燃眉之急的时候就把这场香艳呈现出来了 实在过瘾之极 不过大大您在V5的同时还是希望不要将推到这一派玩弄于鼓掌之中才好 毕竟期望越高失望就越大啊 不过看来将毕竟是老的辣哈 小的还是战不过老的 哈哈冰儿是一败涂地 不知道将来同场床戏会不会更惊艳 话说雪芯到最后还是没能明白那股子香甜的水果蔬菜到底是咋弄的 不知道后面知道后会作何感想 哈哈 期待 继续观看 红心送给大大
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-20 21:08