[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第10集 忘川厉煞 第3回穆水馨香】

引用:
(或者说俺是妖后逆推党?  )~
感谢作者写出这么好的情色武侠~~
俺也是逆推党来着~~~

“曦持绝仙以自刎,魂魄散离,三魂入酆都,七魄不知向”
伏笔都埋好了,推不推看我心情(若我有把握完成那一段堪称高潮中的高潮的肉戏,那便推吧,其实高潮肉戏我有把握写好的就只有碧玉、冰雪姐妹双飞这两段,其实在我心目中龙魂到现在为止我只写出了三段高潮肉戏,第一个是崔蝶被推,第二个是第三集最后那一段,崔蝶、林碧柔、柳儿那一段4p,第三个就是冰儿的初夜),还有这本来就是成人小说,又发表在成人论坛,老纠结于什么礼法道德,是不是有些什么那个.......一个逆字居然上升到了道德伦理的地步.....我表示鸭梨好大!
龙魂已经差不多写了三分之二了,写完龙魂后,要是还有闲情我会再写第二部小说,这一部小说定名为“武修道统”,背景是三国时期,跟龙魂一样,都是在我初中的时候就构思好了的,人物是新的,但也将承接龙魂一些遗留的问题。

本帖最近评分记录

云曦姐姐的死法的确变成了墙头草啊,可以两边倒,三魂轮回又与云璇交融也就是说现在的妖后和冰儿不一定谁是云曦谁是云璇,冰儿自己前世幻想都无法分清自己是谁,如果妖后也恢复前世意识,那岂不前世姐妹无法分清你中有我我中有你,推到简直就是冰雪+碧玉的混合体,的确是高潮中的高潮戏啊。如果说不推那就是云曦唯一的三魂融合后都到了此世的冰儿身上,另外的七魄到了哪里呢???连前世真龙都不知去向的东西,是否今世可以找回呢。还是被几百年来游荡在煞域,此番煞域之行可以找到并收集完整七魄,再次恢复完整的云曦姐姐?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-3-12 19:03

又见更新,六大真是高产啊。看来六大已不再自我纠结了,妖后推不推的真的不重要,重要的是龙魂的故事要继续下去,喜欢的人会义无反顾的追着看,不喜欢的可以去看论坛里其他的文章,各种口味都有丰俭由君,不带撒泼耍赖干扰作者的。大伙心平气和的享受剩余三分之一的文章吧。
本帖最近评分记录

回第10集/第3回
龙辉的后宫又起风波了,弄得龙辉心里七上八下,原以为醋海惊涛骇浪起,但六道大大的笔锋又轻柔的一转,闺房里春意盎然色不在,这龙辉的色心刚平息,骚女领班欲火又生起,当然六道大大肯定是不会给各位看客轻易的观赏到,四女同春的荒淫之举,于是弄些奇技淫巧来满足各位,这是六道大大的无奈之举,好在大大宅心厚道,为了看客,又硬生生地让龙儿把师母再给糟蹋了一会,当然师母被奸得欢天喜地,可苦了龙儿。故事仍在继续,朝廷的勾心斗角如火如茶的在开展,很难说,皇上最后一步子,是乍下的,我也实在想不出说一些什么了,咱就试目所以待。好了,上面几句话如有不妥,请楼主笑之,期待后续,支持楼主,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-3-12 19:03

这次应该是六大最后一次剧透了吧!呵呵,其实六大早该不剧透了,每次剧透都引来网友无限想象,好事,但是大家却又忽略了写好的章节内容…推妖后一直是网友回复热议内容,尽管冰儿的戏份一加再加,在第九集更是超过了主角,尽管妖后隐在幕后不怎出现,但她那高贵,华雍,又美艳妖娆的形象深入网友心,冰儿始终无法超越…本章留了伏笔,希望最终还是推倒,在文章的结尾,那将是本书高潮之极致!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-3-13 07:12

虽然作者说了妖后可推可不推,但是从前文的各种迹象或说铺垫来看,妖后还是推倒更合理一点吧,一为玄天真龙,一为妖界凤凰,龙凤可谓绝配,虽然剑圣也很威猛,但是毕竟和真龙是不能比的,妖后前世和他有了婚姻并为他诞下一女,已经是福泽深厚了。再者,如果真的考虑到剑圣与妖后情深,那么前文中龙辉与妖后的许多调情小插曲不仅没起到铺垫的作用,反而使人觉得妖后妇德有亏,配不上剑圣的一片真情了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-3-14 07:07

版主留言
蝴蝶王(2012-3-14 11:06): 从新编辑你的贴子,把骂人的话删了,在PM我处理。
真是不吐不快, 明明主角是個無視禮法的龍魂, 還在乎什麼楚劍聖啊, 寫到這裏怎麼還在糾結推不推呢, 好書都讓這些人給毀了, 唉!

搞的這幾章都沒心思看了, 六道大大寫文不易, 畢竟不是商業網絡小說, 也沒有出實體書, 自娛自樂也不用為了迎合讀者去改變初衷, 但是原本本書那種不經意流露出來的線索和曖昧, 和大大的小小的劇透無不顯示出“仙妖”必推的分量. 如今看到大大以“楚婉冰才是我的最愛”“我本人不是熟女控”之類的理由來扼殺大部分追更讀者的動力, 目前又遊走於那群聖鬥士和遺憾黨之間, 真是太殘忍了, 唉!真出了楚劍聖的3P床戲, 還是於仙子與楚劍聖, 妖後之於龍輝之類的, 小弟真是失望透頂了. 畢竟讀者也不差我一個, 是時候忍痛割愛了.

不吐不快而已, 既然那些人可以叫囂楚劍聖不死, 妖後仙子不推之類的……

感謝斑竹指正, 辛苦了

说实话,一开始妖后还真的没把龙辉放在眼里。插曲小情调也只是龙辉自己想的,妖后死过一回本身就是不太受礼法约束,殊不知妖后越开玩笑,杀意就越浓啊。脸越红杀气越重,一不小心就被暗算也是可能的啊,所以龙辉就算心痒痒也不敢放肆,小命要紧。
而且,后面也说曦既是璇,璇即是曦,总感觉把她们两个合在一起,没有分开两个人的已经更高,毕竟2人都是性格鲜明的女人那,妖后的魂魄和冰儿混在一起真不知道会是个什么人……绝世风姿的身体留下来还有什么用呢,只是行尸走肉了。要是打败了煞域,那是不是所有的人都可以轮回转世,或者死人复活了呢?
本帖最近评分记录

高潮刚出来就结束了     和师娘那段太少了