[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第8集 启战玉京 第6回云香花魁】

能与她一比高下的美妇人便只有洛清妍和于秀婷,洛清妍是清媚一体,而于秀婷则是端庄典雅,这位苏贵妃却是柔美到了极限,让人忍不住地想怜爱和保护------又一美艳熟妇啊!可能是一直带刺的玫瑰,会把龙根刺得生疼的呵呵!苏贵妃和皇后的身份很让人着么不定啊!是哪几股势力呢!龙辉又增加对手了!
修长匀称的身段,仪态万千的举止,勾魂摄魄的翦瞳,含情脉脉的唇角,略带羞涩的盈盈浅笑,瞧得众人差点连眼珠子都快掉出来了------越仙也是不可多得妙人,在没有妖后的日子,把冰儿越仙姐妹推到就是我最大的心愿了,现在看来推到妖后比较难了,剑圣不挂妖后不倒啊!呜呜!强烈要求剑圣以身殉愿----大家的心愿(推到妖后)。
「龙大哥……我娘亲受伤了!」魏雪芯低声说道,眼中透着几分慌乱-----天剑竟然谷主受伤又一悬念,六道兄不会把推到妖后母女放在文章结束吧!那把雪儿母女推到满足大家暂时的生理需求,现在也可以接受,几章虽然悬念重生引人入胜,但无肉啊!大家都很饿啊!六道兄给点汤喝也行啊!龙辉可利用疗伤机会把丈母娘先吃了吧!(有点邪恶了吧!)救人一命胜造七级浮屠,大家都会理解支持你的!加油!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-11 07:23

皇帝给人的感觉真的有点怪,不知道是藏得够深还是别的什么原因。皇后和苏贵妃背后的势力是同一股,早在白淑妃冤案前就被安排到了皇帝的身边,当时的皇帝应该还在与三教合作除去魔妖煞(或是合作结束不久)。而白淑妃一案应该是皇帝集权的一步棋,那能不能说皇帝在与三教合作结束之后就与魔煞合作了呢(不知道昊天教有没有份)?而魔煞两族盯上妖族也很久了。二十年前发送的妖后与剑圣的决裂是不是也与这些有关呢?如果说这些背后都有人推动的话,这个人当最终BOSS确实够格了。
不希望龙辉见一个女的就收一个女的,那就太无耻了。当初妖后出彩我才觉得该收,现在依然大爱妖后。算了,收女人这事让六道自己去苦恼吧。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-11 07:24

既然皇帝和魔僧他们是在合作的,而且上次伏击崔蝶哥哥时这个会支配人的高手也在,那是不是说明这次他的刺杀行动是和皇上商量好的合演的一出戏呢? 不知道我的猜测是否正确

还有这个人的“牵线木偶”的武功和妖刀记里符赤锦的“血牵机”很像,不知楼主是不是从妖刀记里得来的灵感? 这也让我想起了圣斗士冥界篇里加隆面对冥界三巨头时米洛斯用出的绝招,打得加隆都毫无还手之力,身体被控制。

还要LZ 謝謝每天更新,我有種感覺好像每天在追看電視連續劇,到時間就上網追看,
而樓主也是安排每回結尾都留下伏筆,....欲言又止,欲擒故縱,欲語還休,欲罷不能,
重要是有時文章拳拳到'慾',慾舌又舐,慾擒故干,慾乳還波,慾罷不能,慾海縱橫......
剑仙受傷,可能又有新BOSS出場,.......
四個皇子出場,都沒有一點氣勢,等待日後表現,.....皇甫腾云我想他是那種裝瘋賣傻,
等待機會謀權之輩.......
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 而樓主也是安排每回結尾都留下伏筆,....欲言 ... 2012-2-11 07:28

于MM什么时候成了跟洛妖后齐头并进的人物了?好像在回忆楚剑圣时,于MM还是与洛妖后有一定差距的。看来六大是要安排两对母女通吃了,要不,不会把成熟女性的美全部安排在她们身上。
现在苏贵妃也很是牛X,皇帝老儿好艳福,不过,这才真实,一国之君还不如一个年轻的龙少,也就太说不过去了,毕竟那是天子呀。
云香这又会引出新人物,还有于MM的受伤,又会引出怎么样秘事,令人期待。
世间所有的强人全部来到了玉京,均藏在什么地方呢,暂不明了,皇宫已不是一池清水,龙少作为二品护卫,可以大展身手了。
因为皇帝的出现,四皇子的魅力已被光芒所挡。近来戏分不多了。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +10 求双飞 2012-2-14 01:53